ну как успехи?Кветиапин тоже был с миртом, а сейчас с азалептином и Амиком и Депакином
Некачественный сон. Аппарат Соня. Мендилекс
Отправлено 28 Февраль 2023 - 07:28
Отправлено 01 Март 2023 - 09:50
Отправлено 01 Март 2023 - 10:02
Отправлено 01 Март 2023 - 11:36
магнитный браслет от чего и как работает?Не знаю, пока так же. Позавчера вообще огурцом была. Но я еще азалептин чуть снизила. Заказала еще магнитный браслет.
Отправлено 02 Март 2023 - 11:58
Отправлено 02 Март 2023 - 06:23
ИМХО не в ту сторону думаете.
Надо АДы, нормотики и плавно убирать НЛ.
Отправлено 02 Март 2023 - 08:27
Отправлено 02 Март 2023 - 11:09
Эсциталопрам мне лично поломал сон. До него не было проблем.Хочу на эсциталопрам перейти.
Отправлено 03 Март 2023 - 06:35
как это произошло? С него начинали впервые в моно?Эсциталопрам мне лично поломал сон. До него не было проблем.
Отправлено 03 Март 2023 - 06:58
тревога шандарахнула скорее всего, от того, что начали снижать дозу азалептина. Синдром отмены накатил. АДы нормотимики. Я не знаю как они вам помогут. Вы отмените азалептин, спать перестанете. Синдром отмены, плюс общая тревога вызванная синдромом отмены и бессонные ночи, загонят вас в такую депру! Если вы склонны к ней, что и ады с нормотимиками не помогут. Чувствуете вы себя плохо при длительном сне на азалептине может из-за того, что азалептин сильно давит дофамин. Если и слезать с такого серьезного препарата, то на какую-то альтернативу из более легких, что бы спать. Насчет фаз сна при длительном сне на азалептине, или от того, что придавлен сильно дофамин, тут надо полисомграфию делать, что бы увидеть как вы спите на азалептине и точно выяснить этот вопрос. Я думаю с этого нет схода. Врачи ну врачи, если бы они могли помочь, то на азалептин не посадили бы. Какая доза азалептина?Да, я полностью согласна. В больнице мне только назначили терапию из нейролептиков. Да и азалептин особо не помогал. Спала не мало, но видимо что -то с фазами сна не то. Как не спала несколько суток. Вот без ад и шиндарахнула тревога. Я выше писала, что еду к врачу как раз по этому вопросу. Про браслет до кучи написала, потому что тема заводилась про аппарат Соня. Но до моего эксперимента со снижением азалептина я чувствовала его действие. Утром было хорошее самочувствие, потом накрывало