Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Некачественный сон. Аппарат Соня. Мендилекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 gracia

gracia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 04 Март 2023 - 09:16

У меня такое самочувствие от всех препаратов, если не добавлять транки и снотворные. На азалептине было лучше летом, были дни хорошего самочувствия. Потом шиндарахнула тревога утром. Аж лежать больно было. 50 доза азалептина. Потом добавили амик, стало лучше в плане тревоги.
  • 0

#22 Стрелок

Стрелок

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Интересы:Оружие

Отправлено 05 Март 2023 - 11:44

У меня такое самочувствие от всех препаратов, если не добавлять транки и снотворные. На азалептине было лучше летом, были дни хорошего самочувствия. Потом шиндарахнула тревога утром. Аж лежать больно было. 50 доза азалептина. Потом добавили амик, стало лучше в плане тревоги.

давно пьете азалептин? Какие побочки на нем? Кровь там не изменяется и прочее? И какой у вас диагноз?
  • 0

#23 gracia

gracia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 Март 2023 - 10:37

Пью год. Бессонница, тревога, соматоформное расстройство, депрессия. Ну, кстати, вот азалептин переносится лучше всех препаратов. Когда его пила в моно ни дергало, нос не закладывало и т.д. Аппетит и вес прет, но это и на сероквеле началось
  • 0

#24 Стрелок

Стрелок

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 07 Март 2023 - 08:54

Пью год. Бессонница, тревога, соматоформное расстройство, депрессия. Ну, кстати, вот азалептин переносится лучше всех препаратов. Когда его пила в моно ни дергало, нос не закладывало и т.д. Аппетит и вес прет, но это и на сероквеле началось

вам надо смарт браслет, что бы померять качество сна, как успехи? Сколько времени сейчас спите? Депрессию наверно лечить надо.
  • 0

#25 gracia

gracia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 04:47

Да, я хочу. Но как я поняла нужен браслет и программа к нему. Я в этом не шарю вообще
  • 0

#26 gracia

gracia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 09:44

Сплю когда как. От 8 до 10 часов, но в основном не живая. Тревога чуть улеглась. Эксперимент со снижением дозы прошел успешно. Новый врач ругался что мне назначили азалептин. Сказал, что тревога утренняя , которая меня шибанула на азалептине в моно вполне может быть от азалептина самого, во что я охотно верю. Потому что такой дичи никогда не было, жуть, я лежать не могла.
  • 0

#27 Стрелок

Стрелок

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 11 Март 2023 - 02:50

Сплю когда как. От 8 до 10 часов, но в основном не живая. Тревога чуть улеглась. Эксперимент со снижением дозы прошел успешно. Новый врач ругался что мне назначили азалептин. Сказал, что тревога утренняя , которая меня шибанула на азалептине в моно вполне может быть от азалептина самого, во что я охотно верю. Потому что такой дичи никогда не было, жуть, я лежать не могла.

привет, как успехи, как аппарат себя показывает?
  • 0

#28 gracia

gracia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 Март 2023 - 04:56

Привет, я, честно, не знаю. У меня же меняется терапия. Я добавила фенибут и на нем эту неделю спала получше. Сегодня опять плохо выспалась. Хотя с утра ощущение освеженности. И это началось с аппарата. Это точно, я еще раньше писала. Как-то на меня фенибут странно действует. Помогает первые дни , потом все. В этот раз опять была надежда на чудо. Таскаю магнитный браслет днем, Соню на ночь. Ночью чувствую себя сладенько. Почему башка не отдыхает хз
  • 0

#29 gracia

gracia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 Март 2023 - 05:04

Сегодня спала 10 часов примерно. Снижение дозы азалептина было 24 февраля. На ночном сне никак не отразилось
  • 0

#30 gracia

gracia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 Март 2023 - 05:17

Мой врач сказал, что Соня много кому помогла. Может, просто у меня случай тяжелый
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру