А расскажи поподробнее по беспорядочные половые связи. Чё там было-то? Больше в твоём тексте зацепиться не за что)Мне прописывали всегда алпразолам, как раз с эсциталопрамом. Так вот, во-первых, я как как будто его не чувствовал с одной стороны, при этом в умат уходил с другой. Т.е. он работал как растормаживающий (алкоголь, беспорядочные связи, пофигизм по работе, скандальность, 0 тормозов). В этом состоянии я забивал посещать врача. Соответственно его прием становился бесконтрольным. Пачка 50 таблов, ее хватает надолго...в общем, если есть импульсивность в принципе, то надо 100 раз подумать.
Открыл для себя габапентин, вот он норм, по тревоге то, что надо. Без этих вылетов с алпразолама х*й пойми куда и х*й пойми насколько
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 09:37
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 09:46
А расскажи поподробнее по беспорядочные половые связи. Чё там было-то? Больше в твоём тексте зацепиться не за что)
ха-ха)) а то именно интересно, алгоритм поиска или содержательная часть встреч?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 04:35
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 04:51
Бензодиазепины не употребляют больше двух недель. И не назначают, соответственно. Ваш врач подсадила вас на платные визиты к ней.Алпрозолам опасная штука для меня оказалась, в первый раз психиатр выписала две пачки по 50 таблов, я пила 2-3 раза в неделю. Давало с феварином хороший сон. Потом настала стрессовая ситуация, я могла 10 таблеток выпить в течении дня. Не спала, а тупо кайфовала, спокойная как удав. В итоге начала практиковать такое иногда, 100 таблеток кончились слава Богу в июне. Спала на миксе феварин и оланзапин , набрала 10 кг за три месяца, потом сменила оланзапин на зелдокс плюс кетилепт… и вот понесли меня ноги опять к платному психотерапевту, которая выписала мне алпрозолам и выпросила две пачки, она все транки и лирику без проблем выписывает. В общем я опять начала жрать алпр как не в себя, толер моментальный , тревогу в дозе 1 мг не убирает и охота жрать и жрать его. Те кто мен знают, я давно уже на форуме, что я противница Фармы, всегда старалась сама вылезти , в итоге превратилась в какую-то наркоманку , пью кучу таблеток, без них вообще не сплю… сейчас габу решила попить, чтоб алпр не жрать так, габа только первый день дала эффект опьянения и седации, второй день уже даже ком в горле не убирает, нервное напряжение все равно . Читала тут про Мерлин Монро как она жрала горстями барбитураты, про Хита Леджера, что он спал только два часа на снотворных и чтоб спать пил такие миксы сумасшедшие … всем известно, как они закончили . В их историях узнаю себя ……
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 05:45
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 09:56
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 02:00
сильноМиртазапин помогал немного совсем-час сна… Квет в дозе 200 не вырубал, работают нейролептики только с феварином, так как он очень увеличивает клиренс препаратов, применяемых с ним параллельно, угнетает сильно изоферменты печени
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин