*
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 02 Март 2022 - 10:40
Какие то поправки в законе или где. В общем с 1 марта вверху на бланке рецепта врач должен написать "по специальному назначению". А мой невролог была не в курсе нововведения. Приехал в аптеку а меня завернули: -Иди к дохтору, пущай дописывает. Ну дописала. Продали норм. Золомакс. 50 таб 1 мг. 960 руб. г. Тюмень, но на весь город только 2 аптеки его могут продавать.
Отправлено 06 Март 2022 - 12:29
Сколько пачек алпрозолама по 1 мг 50 таб. имеет право выписать врач в течение года?
за раз не больше двух, а в целом за год да, ограничений нет
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 06 Март 2022 - 02:44
за раз не больше двух, а в целом за год да, ограничений нет
Мне четыре месяца назад выписали 2 пачки, сейчас осталось штук 30, вот думаю на днях сходить попросить еще 1-2 пачки, интересно не пошлет ли врач куда подальше. А так препарат здорово помогает, принимаю чаще днем, ночью почему-то сняться кошмары от него и сон беспокойный, а днем самый раз.
))
Отправлено 06 Март 2022 - 02:49
Мне четыре месяца назад выписали 2 пачки, сейчас осталось штук 30, вот думаю на днях сходить попросить еще 1-2 пачки, интересно не пошлет ли врач куда подальше. А так препарат здорово помогает, принимаю чаще днем, ночью почему-то сняться кошмары от него и сон беспокойный, а днем самый раз.
Тут все от врача зависит конечно) его лучше больше 2-3 недель не принимать на постоянке, он малоощутим был для меня и при этом коварен. Я около 1,5 месяцев принимал.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.