Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 29 Январь 2022 - 12:47
Твари в аптеке требуют паспорт, телефон и типа приходите завтра, пока мы все проверим. Как поставить на место зарвавшихся негодяев?
Вообще странно, ведь там, где он есть, достаточно адекватные фармацевты. Они не имеют права отказывать тебе в получении лекарства по настоящему рецепту. Возможно, у них вопросы к заполнению?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 30 Январь 2022 - 04:35
Вообще странно, ведь там, где он есть, достаточно адекватные фармацевты. Они не имеют права отказывать тебе в получении лекарства по настоящему рецепту. Возможно, у них вопросы к заполнению?
Если бы были вопросы к заполнению, то вообще бы отказались продавать. У меня так было, приходилось переписывать рецепт на феназепам
Отправлено 08 Февраль 2022 - 07:15
Отправлено 09 Февраль 2022 - 05:17
Пью алпрозалам уже год с лишним. Начинал с 1 мг, сейчас сижу на 1.5. при этом так же намешан коктейль из: сероквель 600 пролонга 100 обычного днём. Каликста 45 и феварин 300, так же депокин 500 и галоперидол 30 в три приема. Устал до ужаса от всей фарсы. Хочу заменить алпрозалам на лирику. Как считаете есть ли смысл?
Нихрена себе коктейльчик Алпразолам на лирику ты не заменишь, так как у них разные механизмы действия. С алпры можно слезть либо долгой лесенкой, либо заменить на другой бенз с болеее долгим периодом полувыведения, типа диазепама или клонозепама, а потом уже с них слезать лесенкой
И вот это повеселило:
Устал до ужаса от всей фарсы. Хочу заменить алпрозалам на лирику.
Так если ты устал от фармы, нах..я тебе еще один сильнодействующий препарат?