Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)

Сообщений в теме: 1355

#1201 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 04:58

А Лирику для сна ты сколько пьешь или пил, 150 или 300 мг?

С прегабалином я завязал раз и навсегда, уже больше полгода не принимаю и не собираюсь. Адовый преп, как по мне, рушит сон после курсового приема, убивает либидо, дает нездоровую лабильность, просто с неприязнью вспоминаю о нем, извиняй. 150 и 300 можно для сна, терапевтическая дозировка.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#1202 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 22 Июль 2022 - 06:05

С прегабалином я завязал раз и навсегда, уже больше полгода не принимаю и не собираюсь. Адовый преп, как по мне, рушит сон после курсового приема, убивает либидо, дает нездоровую лабильность, просто с неприязнью вспоминаю о нем, извиняй. 150 и 300 можно для сна, терапевтическая дозировка.

Курс 2 недели ты принимал? Лирику хорошо чередовать с бензами чтобы не подсесть.
  • 0

#1203 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 06:21

Курс 2 недели ты принимал? Лирику хорошо чередовать с бензами чтобы не подсесть.

Да, всё так, принимал не бесконтрольно, курсово по 2-3 недели, потом отдых. Состояние от нее прям противное, как по мне, но боль безусловно снимает, по тревоге не всегда, особенно, если толер набит. Сон от нее также нездоровый, провал в никуда. Но спишь, да, этого не отнять. Но лирику только ради сна только недогоняющие люди принимают, надеюсь ты к ним не относишься. всё ИМХО

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#1204 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 06:40

Да, всё так, принимал не бесконтрольно, курсово по 2-3 недели, потом отдых. Состояние от нее прям противное, как по мне, но боль безусловно снимает, по тревоге не всегда, особенно, если толер набит. Сон от нее также нездоровый, провал в никуда. Но спишь, да, этого не отнять. Но лирику только ради сна только недогоняющие люди принимают, надеюсь ты к ним не относишься. всё ИМХО

Мне помогает и это главное, и СБН снимает. Что тогда предлагаешь пить? Какие альтернативы?
  • 0

#1205 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 07:54

Для сна сомнол есть.
  • 0

#1206 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 11:07

Для сна сомнол есть.

Он очень слабый

• 0

#1207 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 01:23

Мне помогает и это главное, и СБН снимает. Что тогда предлагаешь пить? Какие альтернативы?

Я пишу сугубо свое мнение об этом препе, стараясь никого не задевать из принимающих. По поводу, что предлагаешь - это лучше к врачу, а я не он. Ты делал какие-то обследования, вообще ходил к врачам? Назначать лирику самому себе - это очень плохая идея. Не отнять/не прибавить.

• 0

#1208 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 01:25

Я пишу сугубо свое мнение об этом препе, стараясь никого не задевать из принимающих. По поводу, что предлагаешь - это лучше к врачу, а я не он. Ты делал какие-то обследования, вообще ходил к врачам? Назначать лирику самому себе - это очень плохая идея. Не отнять/не прибавить.

Мне его прописал врач от бессоницы.
  • 0

#1209 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 01:26

Мне его прописал врач от бессоницы.

самое ужасное, что вечно ты ее принимать не будешь, а сон после отмены будет разрушен конкретно.

• 0

#1210 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 01:32

самое ужасное, что вечно ты ее принимать не будешь, а сон после отмены будет разрушен конкретно.

Тоже самое и со всей фармой
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру