А где вы его покупаете, я ни вообще не вижу ни одной упаковки по аптекам города.
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 09:28
Есть он в аптеках, в Курской, Воронежской, Липецкой областях есть. И последний раз мне тоже золомакс продали, но мне он больше и нравится, чем Алпразолам органики. Проблема в том что есть области и аптеки в которых провизоры не знают указа что рецепт на ПКУ препарат действует по всей территории РФ, а не только в той области где выписывают. Не буду называть аптеки, где провизоры не отпускают людям из других областей...
Раз не было в моей области алпразолама, ну я поехал в соседнюю, предварительно позвонив и узнав что он там есть. Но когда приехал, мне отказали выписывать его сославшись на то что рецепт мой из другой области. Дали телефон начальницы области по фарме (закупкам), я позвонил, и неповерил - мне тоже самое сказали! Я им и закон указал и все как надо разъяснил, что отменили ограничение.. Ни в какую. Потом я позвонил в свою область начальнице фармы, она мне сказала - можешь на них жалобу оформлять, протому что они не правы. (территориальное ограничение на ПКУ препараты отменены!)
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 01:50
Зрачки могут расширятся от сильной эмоциональной перегруженности. (включается защитная реакция организма и в мозг какие-то вещества поступают, химия в мозгу меняется временно) Еще у влюбленных зрачки расширяются. (потому что тоже эмоции, тоже химия включается) У меня порой зрачки как у кота, когда особенно мозг сильно "перегревается", или эмоционально сильно ступарнут, страх, испуг, боязнь за будущее...
Может у вас побочка какая-то. И в списке побочек много чего могут не писать (и не знать), организмы у всех разные. Забейте, если глаза не болят.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 06:35
Доброго времени суток. Вопрос по препарату ксанакс. Знаю, что его нет в России, есть возможность заказать в Европе.Где-то слышал что такой препарат как ксанакс ретард можно принимать месяца не боясь развития зависимости (а где-то было написано и пол года). Так ли это? И вообще общий вопрос про зависимость. На сколько я понимаю чем больше период полу выведение вещ-ва, тем быстрее формируется зависимость. Так ли это?
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 07:08
Если у препарат и есть какая-то "зависимость" то от производителя величина этой зависимости никак не зависит.
А так, почти все BZD-препараты приводят к толерантности через 2 недели. Но это вовсе не означает, что их принимать не нужно в случае необходимости.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 07:47
Организм перестраивается, при их приеме (довольно сильно), при отмене происходит синдром отдачи, алпразолам (если пить долго по 2-4мг) - при резкой отмене дает панику и спазмы в желудке... (в целях интереса бросал резко несколько раз)
Незнаю насчет ксанкс-ретард, но чтобы подсесть на алпразолам достаточно 4 недель, по моему субъективному мнению.
Толерантности нет у алпрозолама. (работает он всегда, и нет такого что дозу надо повышать чтобы был прежний эффект, не слушайте никого кто говорит обратное, пью его очень давно от ВСД, всегда работает "на ура", превосходный транк)
Единственное советую пить не как скажет врач (или тот кто назначил), а как он пойдет именно вашему организму (начать с 0.5-1мг, если мало, то повысить до 1.5-2мг и т.д., например я пью от 1 до 4мг в сутки, по самочувствию)