по мне так алпразолам сильнее. Мне приходится есть несколько таблеток феназепама по 1 мг, что бы убрать тревогу, а алпразолам одна таблетка справляется
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 09 Июнь 2017 - 01:13
по мне так алпразолам сильнее. Мне приходится есть несколько таблеток феназепама по 1 мг, что бы убрать тревогу, а алпразолам одна таблетка справляется
Разные препараты немного. Алпразолам больше дневной. Феназепам - универсальный, больше ночной.
Мезапам - с большим наркогенным потенциалом.
Никакой из них не рекомендуется принимать более 2-х недель. Если только неупомянутый клоназепам.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 09 Июнь 2017 - 01:29
А клоназепам дольше можно? По- моему к нему ещё легче привыкнуть.
Если дозировка 0,5 мг 3 раза в день то не привыкнете.
Привыкание, вообще, означает толерантность к приему. Это так, для сведений
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 09 Июнь 2017 - 11:37
клон не вызывает зависимости!?? )) что за бред!
я не пил клоназепам - но видел людей которые лечатся от зависимости с клона, их переводят на другой бензодиазепин, но их все-равно ломает с клона.
те кто на нем сидят - говорят что зависимость с клона пожизненная!
мезапам самый наркогенный? еще больший бред!
он самый легкий из феназепам, диазепам, алпразолам и мезапам. (все пил из этих)
самый наркогенный (в плане зависимости и психологической тяги) диазепам.
алпразолам считается ночным, а не дневным.
СО самое сильное из всех вышеописанных, - с феназепама. (сильная физическая ломка, при отмене, пил по 1-2мг пол года примерно)
против тревоги, как верно написано выше, - самый мощный алпрозолам.
...и толерантности у транков почти нету, находите свою дозировку (моя 2-4мг алпразолама в сутки), и нет такого что надо повышать дозу.
(тоже самое с остальными транками)
Привыкание есть, и это не толерантность, это другое значение: когда будете бросать транк, - будет сильное СО. (т.к. организм привык к препарату) И вы будете снова пытаться пить транк, чтобы не было СО. Вот привыкание.
Толерантности у транков нету, есть только у тех кто жрут их кучами, у нариков.
(у них толерантность ко всему!)))
p.s.: спасибо за минус натурал..)))
(тебе влепил минус за то что написал что клон не вызывает зависимость, что редкостный бред, и то что мезапам наркогенный, хотя тема про алпразолам - и он "наркогеннее" мезапама, смотря что еще понимать под словом "наркогенный", мезапам вообще легенький дневной транк, довольно безобидный бензодиазепин, хотя и вызывает как и все БД - сильную зависимость, при длительном приеме)
Еще добавлю, к вышесказанному: никогда, не принимайте бензодиазепины, без сильно везких на то причин!
(страшнее бензодиазепинов по СО идут только барбитураты!)
(бензы вызывают зависимость даже с небольших доз, если пить их долго)
(с другой стороны, бензы малотоксичные, можно пить долго, хоть всю жизнь, - и если уж ничего не помогает, то пейте)
(у меня дистония, - от субрельной температуры лечили: от дисбактериоза, от хронического пиелонефрита, от хронического панкреотита, еще от чего-то.. но температура не проходила, потом в психушке сказали что и не пройдет, посоветовали привыкать к ней, я тогда на диазепаме сидел, ну я и "привыкал", а потом когда уже надоел этот диазепам, постоянно сонный с него, мне предложили феназепама попить и выписали его, и я расцвел - субъфебрильная температура прошла, я помню был очень рад этой победе.., а потом через пол года приема феназепама, наступила страшно-чернушная дипрессия, и меня перевели на алпразолам, который тоже убивал дистонию: субфебрильную температуру, хандру и слабость)
(в общем: от нервяков можно заболеть физически!, просыпаешься - а у тебя хандра и температура, и все! разбита вегето-сосудистая система, нарушена терморегуляция, я посчас помню то утро когда заболел этой дистонией)
Отправлено 06 Июль 2017 - 04:24
Не соглашусь, в силу многих причин, знакомым да и я приходится употреблять, от феназепама, ничего такого никто не замечал,сидел и по 5 месяцев и слазили легко..
Может у кого организм деццкий..или других препов не пробовали..
Насчет этизолама, какая цена справедливая на ваш взгляд за 30 таблеток? с чем можно сравнить по цене?
Предлагает один товарищ, по цене сам не знает, но хочет % и за риск так сказать))
Отправлено 23 Июль 2017 - 04:29
А ты попробуй не прикрываясь ничем слезть.
И смотря какие дозы были. По 5 месяцев 1-2 таблетки будет совсем подругому чем по 5 таблеток в сутки.
Организм не думаю что детский - пробывал много препоратов. Но последнее время вообще понял что бросать почти все очень легко (тот же прегабалин, неделю-две дипрясняка перетерпеть только, Ад если пью, так вообще СО нет почти)... Но транки - быстро не отпускают, дисфорит - просто постоянно плохо, не понимаешь даже что это СО. (причем может месяцами быть) Страшнее транков только клозапин. (как-то давно месяц пил, СО очень сильное, спать вообще перестаешь, кое как на квеатипине выбрался, причем месяц клозапина решил в целях проверки пропить - интересно было: насколько будет сильное СО?) Ну еще барбитураты... (я не сидел на них, но там можно помереть от СО)
Отправлено 20 Август 2017 - 08:42
Кто-нибудь знает, чем можно заменить алпразолам, чтобы такой же по эффективности по успокоению был, и тоже без побочных эффектов. Мне алпразолам нравится всем, за исключением того, что через несколько часов наступает снотворный эффект, работать и тд в таком состоянии становится напряжно.