Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 30 Май 2020 - 04:16
Чем можно усилить эффекты алпразолама (=снизить расход)? Другие бензы типа фена не особо подходят т.к. перекрестный толер. Нормотимики, ламотриджин и вальпроевая кислота, либо не оказывают никакого эффекта, либо, скорее, его снижают., т.к. конвулекс сам обладает седативным, успокаивающим и миорелаксирующим действием.
Отправлено 30 Май 2020 - 07:53
Попробуй с фенибутом,он продлевает и усиливает действие транков,пару капсул можно для начала добавить,вкупе с гидазепамом как слабеньким транквилизатором, я получал замечательный результатЧем можно усилить эффекты алпразолама (=снизить расход)? Другие бензы типа фена не особо подходят т.к. перекрестный толер. Нормотимики, ламотриджин и вальпроевая кислота, либо не оказывают никакого эффекта, либо, скорее, его снижают., т.к. конвулекс сам обладает седативным, успокаивающим и миорелаксирующим действием.
Отправлено 30 Май 2020 - 07:23
Попробуй с фенибутом,он продлевает и усиливает действие транков,пару капсул можно для начала добавить,вкупе с гидазепамом как слабеньким транквилизатором, я получал замечательный результат
Попробую, спасибо. А какой транк вы усиливаете?
В ветке Стрезама читал, что он БД усиливает хорошо
Тоже попробую, но после фенибута, стрезам в 10 раз дороже
Отправлено 31 Май 2020 - 08:59
Подскажите какой купить.
вот такой выбор: и почти по всем пунктам есть простой, есть ретард,, а у пфайзера еще капли есть...:
Отправлено 31 Май 2020 - 10:02
Подскажите какой купить.
вот такой выбор: и почти по всем пунктам есть простой, есть ретард,, а у пфайзера еще капли есть...:Аlpraz (SMB)Alprazolam EG (EG)Alprazolam Sandoz (Sandoz)Alprazolam Teva (Teva)Xanax (Pfizer)Xanax (Impexeco)Xanax (PI-Pharmа)
Лучше простой, любого производителя. Xanax pfizer оригинал, стоит его попробовать, но если дорого, то сандоз или тева. В Украине разве европейские дженерики есть?
А зачем ты усиливаешь? Толер?
Хочу снизить расход. С толером так и не понятно, есть он у меня или нет.