ко мне человек из Москвы обратился за консультацией. и да, она тоже алпразолама в Москве не нашла. так что ой. похоже там правда туго...
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 01 Июль 2020 - 08:37
Жесткий ксанакс делают в РФ, сразу видно, что люди северные, телячьих нежностей не любят Мне российский дженерик понравился. Чем-то он сильнее оригинального ксанакса. Про анксиолитический эффект ничего не скажу, человек я спокойный, но состояние мне понравилось. Работать все же лучше под оригинальным ксанаксом, а расслабляться под российским дженериком, он отличный.
Отправлено 12 Июль 2020 - 05:58
Я так понимаю, что дюрантные формы алпразолама с российского рынка исчезли, оставив своих поклонников в состоянии фрустрации. А ведь знания фармакодинамики могут помочь превратить обычный алпразолам в ретардированный Думаю, что, если вы спросите лечащего врача, он объяснит, как сотворить это маленькое биохимическое чудо.
Отправлено 14 Июль 2020 - 07:06
по моему европейскому рецепту ей продавать отказались
Не имеют права. Гилев говорил, что рецепты действуют на всей территории РФ.
Работать все же лучше под оригинальным ксанаксом, а расслабляться под российским дженериком, он отличный.
А мне наоборот нравится работать под органикой. На меня вообще сейчас все бензы действуют как стимуляторы - сразу появляется мотивация и куча дел, которые надо сделать. И такая стимуляция доставляет наслаждение Правда про оригинальный ксанакас ничего сказать не могу - не пробовал.
Отправлено 14 Июль 2020 - 07:14
Я так понимаю, что дюрантные формы алпразолама с российского рынка исчезли, оставив своих поклонников в состоянии фрустрации. А ведь знания фармакодинамики могут помочь превратить обычный алпразолам в ретардированный Думаю, что, если вы спросите лечащего врача, он объяснит, как сотворить это маленькое биохимическое чудо.
Ретардированный ксанакс, насколько я знаю, имеет такой себе эффект, размытый, не такой яркий.
Главное преимущество обычного ксанакса в быстром изменении состояния до-после, если понимаете о чем я. Для пролонгированного эффекта лучше диазепама ничего не придумали.