ПА с сибазона, - это наверное парадоксальная реакция...
Ничего подобного - они как новый начали выпускать Сибазон, то это действительно какаято жесть... очень тяжелый ((
Отправлено 30 Август 2013 - 12:48
ПА с сибазона, - это наверное парадоксальная реакция...
Ничего подобного - они как новый начали выпускать Сибазон, то это действительно какаято жесть... очень тяжелый ((
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 30 Август 2013 - 12:52
Вот есть фирма Органика, вроде выпускают хороший Алпрозалам, могли бы осадить украинских "конкурентов"... было бы желание.. Ибо анксиолитиков транквилизаторов в Украине можно сказать что НА ДЕЛЕ нет вообще...
Я задал вопрос по этому пункту, но что то пока молчат
http://www.organica-nk.ru/faq.php
Отправлено 30 Август 2013 - 04:22
Crazyrave: Мне врач тоже так сказал мол не может такого быть, в отделении ПНД многие ним лечаться и всё хорошо. Врачу верю, но перед этим я читал на каком то из за сайтов о ПА, кто то чуть ли не в Министерство писать хотел, что мол был хороший Сибазон, а изменили упаковку и пошел какой то жостикс, от которого всё наоборот. Выхода другого не было и я с большим трудом достал пластину этого Сибазона. Попробовал четвертинку, можно конечно списать что мол сам себя загнал, но препарат если расслабляет то заганяй не заганяй себя и тебе станет легче. А мне буквально через 3 минут стало так плохо как не было давно. Час отходил... Больше рисковать не стал. Я сильнее Гидозепама ничего не пробовал.
Евгений: насчет Амика у меня повышенная чувствительность к нему и побочки сильные, хотя 2 года назад в связке с эглонилом он мне очень круто вытянул. Сейчас не идет, да это ж не транк. А так через ПНД можно купить, Фен - Табу.
Cosmic: И тебе не хворать. А тебя что тоже от Сибазона было плохо? Маякни мне в личку свою почту, хотел бы по переписываться по теме...
Ну а если ближе к теме то у нас наврядли появится Альпраолам, доктора тоже жалуются что есть много отличных препаратов, но у нас в стране их нет в продаже.
Ребята а кто то пробовал Ксанакс от Пфизер и знаете такой в виде палочки с 4 квадратиками?
Хотел узнать какие лучше? И еще вопрос социофобию тоже убирает?
Отправлено 30 Август 2013 - 11:16
Ребята а кто то пробовал Ксанакс от Пфизер и знаете такой в виде палочки с 4 квадратиками?
Не пробывал. Но это тот же алпрозолам, только под другой торговой маркой.
...Я давно пил: сибазон, седуксен - все это диазепам! Разницы не почуствовал.
Врачу верю, но перед этим я читал на каком то из за сайтов о ПА, кто то
чуть ли не в Министерство писать хотел, что мол был хороший Сибазон, а
изменили упаковку и пошел какой то жостикс, от которого всё наоборот.
Знаю только что от транков (у меня с феназепама было) происходит угнетение сознания, накрут, мыли о дипрессии усиливаются,
еще накрут... И в финале сильная ПА, слезы-сопли, и резка вен. У меня такое было... (там в инструкции сказано, может быть парадоксальная
реакция, которая в этом и заключается, что ПА и все - сильно усугубляется!, наоборот транк срабатывает)
Отправлено 31 Август 2013 - 12:34
Знаю только что от транков (у меня с феназепама было) происходит угнетение сознания, накрут, мыли о дипрессии усиливаются,
еще накрут... И в финале сильная ПА, слезы-сопли, и резка вен. У
меня такое было... (там в инструкции сказано, может быть парадоксальнаяреакция, которая в этом и заключается, что ПА и все - сильно усугубляется!, наоборот транк срабатывает)
От Альпразолама этого не должно быть? Или тоже может шарахнуть? Все так хвалят его, за скорость действия и очень хороший эффект. Я понимаю что это не панацея от болячки моей, но как дополнение к стабилизации состояния, лишним бы не было. А так как планирую через неделю начать новый курс АД, то для прикрытия думаю лишним бы не было.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 06:00
От Альпразолама этого не должно быть? Или тоже может шарахнуть?
Может, колпак подтечь от любых психотропных препаратов! (особенно если их намешать, некоторые комбинации могут вообще убить) Но от транков - это маловероятно... (хотя не зря в инструкции к тарнкам пишут: "возможны парадоксальные реакции" - это как-раз "подтек крышы")
Все так хвалят его, за скорость действия и очень хороший эффект.
Помимо алпрозолама я пил еще феназепам и диазепам. Алпрозолам похож на феназепам, так же хорошо устраняет ВСД, но в отличие от феназепама: не тупишь, спать не тянет, соображаешь нормально. Диазепам (сибазн, реланиум, седуксен) - вообще слабая штука, мне его на ночь прописывали, но он не помогал... В больнице кололи на ночь сибазон в зад - срубает хорошо, но к утру все равно просыпаешься... Если сильные проблемы со сном (это основной показатель псих. расстройства, то только нейролепики, транки - это хорошо от скованности, эпилепсии, ВСД, еще для прикрытие лечения АД группы СИОЗС) Я вот пью уже 5 месяцев флуоксетин - эффект очень сильный, дипрессии нет!, а алпрозоам пью почти полтора года (с перерывами) - он, слабо лечит (хотя единственный транк, который еще и антидепресант), в основном снимает страхи, скованность и мой главный враг: вегето-сосудистая дистония. До приема флуоксетина дипрессия была и уже долго, алпрозолам не помогал, кветиапин тоже, в смысле от дипрессии... Но флуоксетин очень круто помог, но важно пить его ДОЛГО, лучше от пол года - минимум!
А так как планирую через неделю начать новый курс АД, то для прикрытия думаю лишним бы не было.
Обычно алпрозолам и назначают с АД группы СИОЗС (флуоксетин, феварин, паркосетин и пр.), но сам по себе алпрозолам наврятле что-то вылечит! Только в комбинациях. Моя комбинация: 20мг флуоксетина утро + 0,5-1мг алпрозолама вечер + 50мг кветиапина. Вообще могу спать только от кветиапина и азалептина (который слишком мощный и вредный, я его не пью!), больше ничего не работает... (голова не отключается - постоянно думает, либо засыпаю и часа через 4 просыпаюсь, либо вообще не сплю!) И если не сплю, то как овощь от недосыпа становлюсь... Уже пытался бороться без таблеток - все без толку, только еще хуже: голова от перенапряжения тупить начинает, становишься растерянный, всего боишься, социофобия небольшая... Уж лучше таблетки и быть частью общества, чем без них и быть "загнанным зверем"!
А вообще лучше не прикосатья к транкам, без необходимости, если без них можешь, лучше и живи без них... Транки быстро помогают, и пост-эффекта от них нет... А АД группы СИОЗС работать месяцев чере 3-6 начинают и эффект от них очень сильный и постэффект продолжительный! (а транки только действуют на время приема и все, они не лечат особо, только в комбинации с АД, нейролептиками, чтобы прикрыть их побочки) Транки в монотерапии хороши: при ВСД, эпилепсии и всяких сковонностях, спазмах (когда крючит людей, мышци сводит). Для лечени дипрессии транки, в монотерапии, - это временное облегчение, которое закончится с приемом транка. А вот АД СИОЗС, как раз работают долго и действенно. Мне флуоксетин вылечил очень стойкую дипрессию, когда я думал о суициде, каждые пол-часа... (но действовать он начал только, через 3,5-4 месяца, а поначалу было даже еще хуже: аппатия, дипрессия еще усиливалась, самое главно перетерпеть и продолжать лечиться, и не в коем случае не прыгать с одного АД на друго АД - будет только хуже; выбираем АД, терпим и ждем счастливых дней, путь будет длинен и тернист, но когда вы перетерпите, вы себя не узнаете! Вот я сейчас себя не узнаю: не ужели я не задумываюсь о суициде, хотя бы раз в день, да такого не может быть!? Оказывается может!)
Поэтому суть лечения: выбираем лекарство, далее пьем его долго, терпим побочки, ухужшение состояния (это очень часто в первые 1-2 месяца), потом через 3-4 месяца будет значительно лучше чем в начале леченя... Главное вытерпеть начало, и не прекращать... (у меня по началу лечения флуоксетином, была умеренная акатизия, как с нейролептиков, противное состояние: "шило в шопе", незнаешь куда себя деть, но оно прошло, сейчас только небольшая сковоность осталась, да аппетит подавлен, поледнее плюс) В НАЧАЛЕ ЛЕЧЕНИЯ (И ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ) - ОРГАНИЗ АДАПТИРУЕТСЯ К АД, БУДЕТ ХУЖЕ, ГЛАВНОЕ СТАРАТЬСЯ НЕ БРОСТАТЬ, ТЕРПЕТЬ И ВСЕ ОКУПИТСЯ!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 11:22
Вообще могу спать только от кветиапина и азалептина (который слишком мощный и вредный, я его не пью!), больше ничего не работает... (голова не отключается - постоянно думает, либо засыпаю и часа через 4 просыпаюсь, либо вообще не сплю!) И если не сплю, то как овощь от недосыпа становлюсь... Уже пытался бороться без таблеток - все без толку, только еще хуже: голова от перенапряжения тупить начинает, становишься растерянный, всего
Бяда.. Неужели после клозапина потом ничего не вырубает как снотворное?? Но может все таки есть альтернатива нормальная такая чтобы по снотворному эффекту равносильна?... Ато у меня также, и ищу...
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 02:08
Сейчас позвонил в местный департамент здравоохранения и фармации, та там сказали что алпразолам будет, но цена его будет не меньше 1000р ! Из-за того, что его вывели из перечня ЖВЛС, и он теперь наркотик, расходы на перевозку возросли в разы, всякие сейфы, охрана, машины с мигалками.
Они в департаменте сами в шоке от такого поворота событий...
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:44
Неужели после клозапина потом ничего не вырубает как снотворное??
Вобще-то да, читал, что те кто на него садятся, без него не могут (становятся невосприимчивы к другим нейролептикам), а т.к. клозапин еще портит кровь (в 60-х годах его запретили из-за этой побочки), то можно через 1-5 лет потерять иммунетет и умереть...
...Вообщем начитавшись про клозаин решил его не пить (из банки, что мне прописали, выпил 5 таблеток по частям и все!), а искать аналог, но и наткнулся на кветиапин!
(очень хороший препарат, - для меня) Еще я пью алпрозолам и флуоксетин, а с ними клозапин не очень совемести. (с флу повышает токсичность, с алпрозоламом - угнетает дыхание) Клозапин, - наверное, самое мощное нейролептик-снотворное.
Сейчас позвонил в местный департамент здравоохранения и фармации, та там
сказали что алпразолам будет, но цена его будет не меньше 1000р ! Из-за
того, что его вывели из перечня ЖВЛС, и он теперь наркотик, расходы на
перевозку возросли в разы, всякие сейфы, охрана, машины с мигалками.
...Плохо, следовательно на другие транки тоже повысят цены, значит дешевых транков - не будет! А то жизнь налаживаться начала уже... ВСД нет, все окей.
Сейчас если брошу пить алпрозолам, - и жизнь опять вниз покатится ((((