Также как у нас от феназепама теперь (
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 27 Август 2013 - 06:39
...Ходил вчера к психиатру, выписал мне пачку алпрозолама, даже ничего не сказав...
В апетеке мне сказали, что это теперь наркотик... И долго куда-то ходили за пачкой, потом что-то в рецепте писали...
Вообщем: как я понял теперь алпрозолам и дургие транки приравняли к наркотическим обезболивающим (таким как морфий), чтобы
вешать статьи за распространения транков... (усилился учет и хранение, спрос с фармацевтов)
Еще алпрозолам подоражал в два раза!!! (это вообще пипец, - офигели совсем!!!)
Стоил 230 рублей, теперь 440...
Вообще заметил, что помогает - все дорожает!.. (((
А еще собираются закон принять какой-то чтобы лекарства жизненонеобходимые подоражали все...
Мало того что у меня группа, мне эти таблетки бесплатно положены, но в больнице кроме галлоперидола и циклодола, амитриптилина
бесплатно ничего нет... Так теперь еще и в аптеках цену на алпрозолам в два раза взвинтили!!!
А алпрозолам, кветиапин, флуоксетин - меня к жизни потихоньку возвращают... О суициде вообще очень редко задумываюсь... Сплю...
(год назад - не спал, о суициде думал какждые 5 минут, был взвинченный постоянно, психовал... вообщем был совсем другим)
Сейчас я спокоен, кое что с работой намечается крупное... Мозги варят, память вре реже тупит... А тут уроды цены взвинчивают именно на то
лекарство, которое мне дает свободу от дистонии (я вообще забыл что это такое!)... То постоянно температурило, слабость, разбитость, пот,
в жар бросало часто, очень мерзко было каждый день... Сейчас этого нет... И тут они поднимают цены!
Я согласен что сидеть на транках - это очень плохо, но я пью всего 0,5-1мг в день... Это не много, а эффект очень сильный! (например сибазон -
вообще от ВСД не помогает) Понимаете, я так намучался, а за последний год в человека начал превращаться потихоньку... Я три раза хотел все
таблетки бросить пить, но всегда пропадал сон, и начаналась жуткая тоска душевная... (причем не глушилась никакой деятельностью)
...И сейчас я понял: что надо пить мою схему (20мг флуоксетина + 0,5-1мг алпрозолама + 50мг кветиапина) - долго, пару лет, может даже 5 лет...
(а потом, когда организм отдохнув придет в норму, плавно все бросить, к тому всемени может и жизнь наладится)
Вообще: при такой жизни как в России, когда все друг-друга готовы загрысть, лучше пить таблетки по чуть, а иначе психика не выдерживает у меня...
А сейчас я как робот (из-за флуоксетина), который замкнут у себя в голове, я вижу все со стороны как шоу, мультик, в котором я могу участвовать, а могу и отказаться...
Я стал гораздо спокойно смотреть на происходящее вокруг, при этом оставшись собой! И начал наконец-то спать, вообще проблем со сном практически
нет!!! (это кветиапин)
Я много раз думал отказать от употребления психотропных препаратов, но понял: не сейчас, еще рано... Надо придерживаться своего курса лечения...
(три года назад я пил три-четыре месяца галлоперидол и амитриптилин с реланиумом - помогло очень сильно, только эффект был виден, когда я бросил
пить таблетки, и сейчас я конкретно пролечусь!, несколько лет возможно, чтобы бросить раз и навсегла все лекарства)
Отправлено 28 Август 2013 - 10:46
...Ходил вчера к психиатру, выписал мне пачку алпрозолама, даже ничего не сказав...
В апетеке мне сказали, что это теперь наркотик... И долго куда-то ходили за пачкой, потом что-то в рецепте писали...
Вообщем: как я понял теперь алпрозолам и дургие транки приравняли к наркотическим обезболивающим (таким как морфий), чтобы
вешать статьи за распространения транков... (усилился учет и хранение, спрос с фармацевтов)
Еще алпрозолам подоражал в два раза!!! (это вообще пипец, - офигели совсем!!!)
Стоил 230 рублей, теперь 440...
Это Вам повезло , вчера тоже ходил к врачу так ни бесплатные ни платные рецепты не выписываются.
Вот этот закон :http://www.mosgorzdr...52?OpenDocument
Обратите внимание :
Введенные изменения в действующее законодательство
касаются изменений порядка работы аптечных пунктов и не изменяют порядка
выдачи указанных препаратов населению.
Вот разъяснение завода изготовителя этого лекарства:
http://www.organica-...-08-02 14:01:25
Цена на Алпразолам у нас была около 350руб.
Сейчас смотрю здесь :
http://www.poiskleka...name=����������
Цена около 800 руб , но я уже в лёгкой панике, готов и за 1000 руб купить.
Отправлено 28 Август 2013 - 01:41
Это Вам повезло , вчера тоже ходил к врачу так ни бесплатные ни платные рецепты не выписываются.
В какой клинике, частной или государственной?
Я в государственной больнице стою на учете у психиатра...
Мне кажется теперь алпрозолам будут выписывать только в гос-больницах.
(у них есть лецензия на выписку наркотических веществ, а транки - теперь наркотики!),
и под очень строгим контролем... И у меня в городе транки в гос. аптеке только продаются, и знаю
я что много людей пьют либо алпрозолам, либо медазепам, либо реланиум, т.к. хожу к психиатру,
сижу в очередях, и много сидят именно за этими лекарствами. Только многие на учете не стоят, а
транки выписывают им за взятку... (жизнь нервная - надо как-то успокаиваться) А сейчас этих людей
видимо "прижмут"... А меня цена прижмет!!! Просил перевести с алпрозолама на не транк, сказали,
что для меня только алпрозолам или медазепам (рудатель)... Узнаю сколько этот рудатель, вроде от
ВСД помогает тоже... (феназепам не нравится: от него дипрессия, от него туплю сильно!)
И 800 рублей - это уже совсем перебор... (если так начнется, придется на что-то более дешовое переходить!)
Только бы другие психотропы не трогали... (нейролепатики, антидепресанты, особенно кветиапин, СИОЗС)
Такое чувство, что наше государство хочет чтобы все были психически не здоровы... На укранине вообще
дибилизм: амитриптилин по строим рецептам! (а антидепресант - одни из самых действенных!, когда то я
встал с него на ноги!!!; хотя сейчас боюсь трицикликов и типичных нейролептиков, как огня!, из-за побочек)
Я понял одно насчет транков: надо пить их минимально рабочую дозу, у меня 0,5-1мг... И делать передышки,
чтобы сильно не сесть на них, ибо привыкание с любой, даже самой маленькой дозы! (коварыне таблетки, поэтому
наверное к наркотикам причислили, видел: психиатру жаловалась бабуля, что она пьет сибазона в день по 7 (!) таблеток,
а он не действует на нее!) ПОЭТОМУ Я НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПЬЮ БОЛЬШЕ 1МГ АЛПРОЗОЛАМА В ДЕНЬ!!!
Отправлено 28 Август 2013 - 04:48
На укранине вообще
дибилизм: амитриптилин по строим рецептам!
На Уркаине полная ЖО. Про такой препарат как Альпразолам мы можем только мечтать. Нет у нас его и не факт что будет в будущем.
Гидазепам наше всё. Фен по красным рецептам, там что бы его выписать это такой гемор что ууууу. Даже за деньги сверх цены хрен выпишут.
Сибазон - харьковский, полная жесть. С трудом удалось достать, попробовал четверть, ПА такая что я не помню когда такие были. Вот такие препараты у нас. Ну и з\п наши с вашими тоже не сравнить, а лекарства по цене не дешевле. Так что всё познаётся в сравнении. А нам остаётся только заказывать на своё страх и риск из за кордона данный препарат...
Отправлено 29 Август 2013 - 11:52
На укранине вообще
дибилизм: амитриптилин по строим рецептам!На Уркаине полная ЖО. Про такой препарат как Альпразолам мы можем только мечтать. Нет у нас его и не факт что будет в будущем.
Гидазепам наше всё. Фен по красным рецептам, там что бы его выписать это такой гемор что ууууу. Даже за деньги сверх цены хрен выпишут.
И давно такая ЖО ?
У нас вроде амитриптилин и феназепам пока спокойно можно купить.
Отправлено 29 Август 2013 - 11:51
В ПНД .
Когда просил психиатра выписать, он сказал что бесплатно больше не будет!.. (не знаю что он имел ввиду)
Может транки теперь не будут выдавать бесплатно?
Сибазон - харьковский, полная жесть. С трудом удалось достать, попробовал четверть, ПА такая что я не помню когда такие были.
ПА с сибазона, - это наверное парадоксальная реакция... У меня один раз была ПА от феназепама, - пытался себе вены резать.