Мне две выписывали. Дозировка: 1 мг.Народ, скажите, на одном рецепте какое количество алпрозолама можно выписать максимально? Только 1 пачку? Или 2 может быть
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 18 Январь 2022 - 05:53
Мне две выписывали. Дозировка: 1 мг.
можно 2, можно и 3, мне выписывали
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 19 Январь 2022 - 06:50
Даже лёгкое превышение дозы валит в сон, не активирует. Возможно, это побочка, которая проходит при регулярном приеме - не знаю.
Да, полностью проходит на 3-4 день приема. Активация начинается либо на дозе 0,5мг (это если первый раз принимаешь), либо на такой же дозе или на 1мг, но через 3-4 дня))
Мне две выписывали. Дозировка: 1 мг.
Как обосновывал, что именно 2 пачки нужны?
Отправлено 19 Январь 2022 - 06:52
Спасибо за ответ. А у вас был синдром отмены от алприка? Если да, то как он проявляется? Чтобы на будущее знать. А то месяца 4 назад слезал с баклосана и была |****|, периодически до отмены баклы принимал алпрозолам грубо говоря 1 мг раз в три дня около 30 таблов суммарно и тогда подумал что меня и от алпрозолама ломает. Симптомы были давление 150 на 100, страх и ужас в башке и тд. Наверняка от баклы такое было.
Это от баклы было 100%.
СО от алпразолама у меня никогда не было, потому что никогда не курсил дольше 2 недель.
Отправлено 26 Январь 2022 - 03:28
Я думаю, но не утверждаю, что в ближайшее время возможен перебой с поставками алпразолама. На данный момент есть золомакс всего в одной аптеке в Москве в дозировке 0.25 мг старой партии сроком хранения до 11.22. Распродают остатки, так сказали.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 26 Январь 2022 - 05:04
А что российского алпрозолама тоже нет нигде?!Я думаю, но не утверждаю, что в ближайшее время возможен перебой с поставками алпразолама. На данный момент есть золомакс всего в одной аптеке в Москве в дозировке 0.25 мг старой партии сроком хранения до 11.22. Распродают остатки, так сказали.
Отправлено 26 Январь 2022 - 05:34
А что российского алпрозолама тоже нет нигде?!
неа, не найдено