Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 01:41
Да думаю если жестить с дозами, то наверняка. А 35 самый раз для меня, сегодня нашел несколько пачек флуоксетина ланнахера - начал с капсулы пить, чтобы через месяца полтора наиболее безболезненно распрощаться с баклом.
смотри, осторожнее с прозаком, он тебе либидо напрочь убить может
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 02:10
смотри, осторожнее с прозаком, он тебе либидо напрочь убить может
Понял. Пока что с приемом флу стал лучше спать и прошло психомоторное возбуждение с отмены алпра, все как-то интереснее стало. Думал трясти будет с флу, оказалось наоборот, может потому что с баклом принимаю
))
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 03:00
Понял. Пока что с приемом флу стал лучше спать и прошло психомоторное возбуждение с отмены алпра, все как-то интереснее стало. Думал трясти будет с флу, оказалось наоборот, может потому что с баклом принимаю
С флу, наоборот, как правило, хуже спят. Это бакл работает, но лично для меня это преп ситуативного выбора....
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 01:17
Либидо и потенцию на курсе сиозс отлично восстанавливает прамипексол
людям с депрессией нужно быть крайне осторожными с этим препом, он в такую чернь загнать может....
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 01:27
Подробнее, о какой черне речь?людям с депрессией нужно быть крайне осторожными с этим препом, он в такую чернь загнать может....
Прамипексол сам обладает антидепрессивным эффектом, в некоторых исследованиях превосходит эсциталопрам.
Добавление 2,5-4,5 мг улучшает состояние у больных с резистентной депрой. Входит в руководство по лечению ТРД
Или ты о собственной реакции на препарат?
Отправлено 08 Октябрь 2022 - 12:30
Подробнее, о какой черне речь?
Прамипексол сам обладает антидепрессивным эффектом, в некоторых исследованиях превосходит эсциталопрам.
Добавление 2,5-4,5 мг улучшает состояние у больных с резистентной депрой. Входит в руководство по лечению ТРД
Или ты о собственной реакции на препарат?
и о собственной, и еще несколько человек писали здесь о подобном.