Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 11:31
В киеве продают из бензов только ксанакс от пфайзера, отличный транквилизатор жаль будет если и за него возьмуться.
Скоро тревогу будут лечить только мелисой, подорожником и антидепресантами.
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 01:42
Дереализацию лечат АД и ламотриджином, если есть тревога - габапентин. Иногда возможно добавить кветиапин. Все эти препараты можно принимать длительно, обсудить всё с врачом
Бензодиазепины могут легко вызвать зависимость, и это может превратиться в огромную проблему
Хотя именно алпразолам можно принимать дольше, чем другие БДЗ. Но я бы не советовал становиться на эту скользкую дорожку
В бодьшинстве случаев дереализация - это следствие тревоги. Значит, надо лечить тревогу и сопутствующие состояния
Кстати, некоторые люди ошибочно диагностируют у себя дереализацию. Путают её с чем-то другим. Это так, информация к рамышлению
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 02:56
Подскажите,прочитала,что дереализацию можно лечить курсовым приемом по 3-4 мг феназепа,но рецепт у меня только на алпрозалам. Есть ли в этом смысл?дереализация третий месяц 24/7
Алпразолам - хороший выбор. Он не глушит эмоции, но как-то выправляет настроение. Не знаю на счёт дереализации, но от паранойи помогает, от антисоциальности тоже - успокаивает и можно уже общаться нормально, без паники. Принимать лучше 2 раза в день - короткий период полувыведения или пролонг взять.
F31.8, F31.2.
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 03:45
Вот пью 20 мг эсц и 200 лама,пока не помогает)хотя эсц пью 7 нед,а на лам 200 только перешла,может рано еще. даже не могу представить с чем ее можно спутать.и конечно пугают комменты,где люди годами с ней живут,даже не представляю КАКДереализацию лечат АД и ламотриджином, если есть тревога - габапентин. Иногда возможно добавить кветиапин. Все эти препараты можно принимать длительно, обсудить всё с врачом
Бензодиазепины могут легко вызвать зависимость, и это может превратиться в огромную проблему
Хотя именно алпразолам можно принимать дольше, чем другие БДЗ. Но я бы не советовал становиться на эту скользкую дорожку
В бодьшинстве случаев дереализация - это следствие тревоги. Значит, надо лечить тревогу и сопутствующие состояния
Кстати, некоторые люди ошибочно диагностируют у себя дереализацию. Путают её с чем-то другим. Это так, информация к рамышлению
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 03:46
Дереализацию лечат АД и ламотриджином, если есть тревога - габапентин. Иногда возможно добавить кветиапин. Все эти препараты можно принимать длительно, обсудить всё с врачом
Вообще считается, что чем короче период полувыведения, тем наркогеннее бензодиазепин, вот как раз алпр с коротким периодом и это одна из причин того, что врачи крайне неохотно идут на его выписку. Наименее наркогенный - диазепам, феназепам и медазепам из представленных, потому как выводятся больше 2-х суток. Ну это так, мысли вслух.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 06:15
Диазепам ещё неохотнее выписывают.
ну в Таллине, возможно) со всеми существующими формами то алпра))
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 11:15
Кстати, некоторые люди ошибочно диагностируют у себя дереализацию. Путают её с чем-то другим. Это так, информация к рамышлению[/quoteа
Ну я думаю,если бы всем эта схема подходила,то и дереала ни у кого бы не было. Хотя может кому то АД не подходит просто