Костя земляк, твоему знакомому просто повезло. Нет никаких лазеек. Есть закон, и есть сильная коррупция, только споймают, всё труба дело. В лучшем случае откупишься за много. А нет, так получишь срок, также зависит от того занесёшь что то или нет. Занесёшь дадут условно или с отсрочкой. А не занесёшь поедешь на зону. Просто вы так пишите потому что не сталкивались с системой и не знаете как всё работает...
Я понимаю желание заполучить альпразолам, сам такой, сам очень быть хотел, так как он бы помог в недуге моём. Но взвесив все за и против лучше не рисковать.
Космик бензы есть бензы, всё остальное это уже не то. Я один раз в жизни пробовал половинку клоназепама, если альпразолам такой же или лучше я может быть всю жизнь на нём сидел был и жил нормальным бы человеком. Или как минимум начал бы сильно повышать дозировки АД, под прикрытием этих транков. А так гидазепам наше всё. Да кто мы такие что бы что то там лоббировать? Я писал в МОЗ ты думаешь мне кто то ответил? Отфутболили и всё.
Единственный реальный вариант которые я вижу, искать знакомых или знакомых знакомых или родственников в РФ и просить что бы привезли. Но учитывая полит. ситуацию между странами тоже сложно. Либо ищите алконавта или нарка и заказывайте из за кордона на них. Всё остальное лирика.