Золомакс-это немецкий аналог алпразолама. Вряд ли это подделка, эффект может снижаться из-за различных вспомогательных веществ, входящих в состав таблеток, поэтому, хотя вещество одно и то же, организм может по разному реагировать.
Я не знаю что там за добавки, но альпразолам я пила по пол таблетки. Больше не могла, просто перебор был, мне плохо было. А этот золомакс, 2 таблетки и ничего. При чём была ситуация, что я чуть не поймала ПА после него. От двух таблеток альпразолама я бы три дня не проснулась бы.
Да, согласен, золомакс вообще мел. Если у вас хоть как-то действует, то у меня было впечатление что совсем фуфло полное. Искал в интернете производителя (Драгенофарм Апотекер Пюшль ГМБХ)- не нашел, только ошметки. Впечатление, что фальшивка какая-то или подделка. В инет- описаниях коробок с 50 табл. не существует в природе, но его продают. Ощущение что это чтото очень контрафактное и незаконное, настолько все мутно.
Новокузнецкого альпра хватало 1 мг от социофобии, прописали ЗОЛОМАКС- нулевой эффект. Причем что обнаружил, в последней партии новокузнецкого альпра (чудом удалось достать) действие тоже значииительно снизилось, хотя есть, сильно разбодяженный. С чем это связано сам гадаю. Бутора видимо больше чем вещества стали класть. ЗОЛОМАКС не берите, шляпа полная, деньги на ветер.
Писал об этой истории в органику, ответили:
Органика относительно Алпразолама и его конкурента Золомакс
29 авг. в 9:11
Отдел Маркетинга <inform@organica.su>
Кому
-----------------
Уважаемый -------, добрый день!
Спасибо Вам большое за предпочтение нашему препарату Алпразолам и хороший отзыв о его качестве.
Что касается сомнения в подлинности препарата Золомакс, то:
Для проведения экспертизы качества лекарственных средств можно обратиться в аккредитованные испытательные лабратории. Перечень лабораторий и их координаты можно найти на сайте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития: www.roczdravnadzor.ru . Также с сайта можно задать вопрос в разделе "Обращения граждан" или обратиться по указанным, на этом сайте, контактным данным.
С уважением, отдел маркетинга
inform@organica.su
8 (3843) 37-24-94