Так Золомакса на складах тоже нет, его закупают сами аптеки, причём единицы из них и в мизерном количестве.
Кстати, если "Органика" препарат производит, но в Москву не поставляет, то куда? Не встречал, что-бы кто-то по регионам хвалился наличием.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 02:32
Так Золомакса на складах тоже нет, его закупают сами аптеки, причём единицы из них и в мизерном количестве.
Кстати, если "Органика" препарат производит, но в Москву не поставляет, то куда? Не встречал, что-бы кто-то по регионам хвалился наличием.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 02:38
В Курске ни Золомакса, ни от "Органика" нет.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 02:49
На сайте органики написано, что нужно обращаться к региональным представителям, по обеспечению психотропными препаратами.
Список представительств в регионах:
http://organica-nk.r...h_org_2018.pdf
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 03:49
Я принимал и принимаю ситуативно, периодически. Поднимает настроение, тревогу немного снимает, но хуже по тревоге чем тот же феназепам. Как по мне. И ещё его надо пить 2-3 раза в сутки, так как он, по моим наблюдениям, довольно быстро выводится из организма. Ну... И как у всех бензодиазепинов при длительном употреблении есть риск возникновения зависимости...Ура! В моем городе препарат имеется .
Кто его принимал ? Расскажите о личных впечатлениях ?
p.s. Планирую принимать от ОКР (что по клин.рекомендациями так же показано ) .
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 03:56
В Новосибирске есть.Так Золомакса на складах тоже нет, его закупают сами аптеки, причём единицы из них и в мизерном количестве.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 04:00
Для меня все безодиозепины одинаково В сон рубят. Дома золомакс, клонозепам год пачка воляются. Себе нашел хороший антидепрессант прегабалин.Ура! В моем городе препарат имеется .
Кто его принимал ? Расскажите о личных впечатлениях ?
p.s. Планирую принимать от ОКР (что по клин.рекомендациями так же показано ) .