Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 10 Июнь 2019 - 12:30
золомакс чутка подороже 900 бывает. органика подешевше. но все в этих пределах
нее..ну алп таки атипичный бенз. а клон типичный. яб не сказал что по эффектам похожи. по крайней мере на мне
а почему дороже всех- то ли маркетинговые заморочки то ли синтез сложнее поскольку атипик. грандаксин тоже не дешевый. атипик. кстати он дороже алпа..но сам как транк ни о чем. я его даже не учитываю
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:25
друзья, чем можно заменить алпразолам ввиду сложности его доставания? какие более доступные аналоги (кроме фена) со схожим действием?
Аналогичные транки, типа клоназепама, лоразепама, диазепама, тоже сложно достать.
Есть атипичные транквилизаторы, например атаракс, стрезам, спитомин. Но они обладают довольно слабым противотревожным действием, по сравнению с алпразоламом.
Отправлено 17 Июнь 2019 - 03:23
Ну я не знаю, я из бензо только его пил, мне сравнить не с чем. Мне тревогу он хорошо убирает по 0.25х3/сут чувствую себя почти здоровым человеком) Габапентин мне тоже хорошо гасит тревожность, но траблы с дыханием не дают возможность принимать его.Он же слабый совсем. У меня он работает как и Габапентин. Типа затрагивает какие-то глубинные процессы, что состояние физическое немного улучшается, но чего-то особенного нет.
F60.6/F41.0
Отправлено 18 Июнь 2019 - 07:15
друзья, чем можно заменить алпразолам ввиду сложности его доставания? какие более доступные аналоги (кроме фена) со схожим действием?
Напомню табличку, думаю всем известную. На что он похож.
По красной черте похож на бромазепам и лоразепам. Ни того ни другого в россии нетути. Ведь нас только красная черта интересует, не так ли. У клоназепама она довольно маленькая.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 12:11
Напомню табличку, думаю всем известную. На что он похож.
По красной черте похож на бромазепам и лоразепам. Ни того ни другого в россии нетути. Ведь нас только красная черта интересует, не так ли. У клоназепама она довольно маленькая.
Лоразепам есть! Продаётся под торговой маркой лорафен, в дозировках 1мг и 2,5 мг.