Спасибо за развернутый ответ.Будут вопросы обращайтесь!
Эх, как же жалко, что алприк не выпускают в ампулах...
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 10:36
Спасибо за развернутый ответ.
Кстати, вы тоже самое можете провернуть с обычными таблетками, но их нужно много и в дозировке 0,25мг.
Например, хотите за 2 года избавиться от зависимости к 1мг. Каждый месяц снижаете на 0,05мг. Это удобно тем, что 1 таблетку 0,25мг делите на 5 равных частей. Соответственно, первый месяц каждый день пьете 3 таблетки 0,25мг (=0,75мг) + 4 части (каждая по 0,05мг). Вот и получается 0,95мг каждый день в течение месяца. Потом 0,9 и так далее.
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 10:50
Сейчас не выпускают такую дозировку.Кстати, вы тоже самое можете провернуть с обычными таблетками, но их нужно много и в дозировке 0,25мг.
Например, хотите за 2 года избавиться от зависимости к 1мг. Каждый месяц снижаете на 0,05мг. Это удобно тем, что 1 таблетку 0,25мг делите на 5 равных частей. Соответственно, первый месяц каждый день пьете 3 таблетки 0,25мг (=0,75мг) + 4 части (каждая по 0,05мг). Вот и получается 0,95мг каждый день в течение месяца. Потом 0,9 и так далее.
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 10:56
Сейчас не выпускают такую дозировку.
Ну тогда вариант с ампулами. Просто пейте отмеренную дозу из шприца, а не колите. Вообще, складывается ощущение, что все таблетки Валента стремится подогнать под дозу 2,5мг. Так что с таблами может быть действительно трудно.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 07:50
в ампулах мне не достать, только: 0.5мг,2.5мг,1мг диспергируемый.Ну тогда вариант с ампулами. Просто пейте отмеренную дозу из шприца, а не колите. Вообще, складывается ощущение, что все таблетки Валента стремится подогнать под дозу 2,5мг. Так что с таблами может быть действительно трудно.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 12:39
В ПНД я не собираюсь,а где фрмацевта "уболтал" на фен 0.5мг и 2.5мг в ампулах его не бывает.Почему? Можете врачу честно обо всем рассказать и о лесенке, которую планируете, и попросить выписать в ампулах. Если врач откажет, то можно фармацевта уболтать.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 01:03
Был у врача, такая вот информация: лесенка если не идет-надо делать качели, возврат и опять в бой.
Понимаю что не открываю данной информацией америку, и все же, может кому то пригодится.
За два месяца откат (на один день) делал раз, после испытывал чувства стыда, что дал слабину и предал себя, оказывается нет, так и надо.
Сегодня вернулся к 0,1 мг -норм чувствую себя, только тяжело таблетку 1 мг лезвием делить на 10 частей, крошаться, приходиться оставшиеся микрокрошки на палец и в рот, чувствую себя прям в шоу бизнесе, они же тоже пальцем в порошок и по деснам. Голова только кружится , надоело.
И еще, напрямую спросил- мол дорога таких как я только ПНД? И нас ждет Ад?
Была очень удивлена вопросом, рассказала что ПНД это совсем не про нас, да тяжело, да, надо отказывться медленно, да СО будет-но это вообще не про полный ужас. Опять же я не спорю с теми кто это прошел или проходит, организмы действительно разные, но я так же отчетливо помню свои 4 дня когда они закончились, да, это было сильно, но пережить реально. При том что с бесконтрольного потребления и на сухую.
зы. чисто логически не могу понять почему после 2 месяцев потребления Фенозепама в дозировке -как душе угодно-и бросания его за 1 день, я не испытал вообще ничего похожего на СО. Зато как на фене спалось......ммм..... мне так только в детстве спалось после подаренной на ДР железной дороги.
Мне качелями тоже лучше сходить.
Кстати, вы тоже самое можете провернуть с обычными таблетками, но их нужно много и в дозировке 0,25мг.
Вполне неплохая схема!!
Спасибо, хорошие варианты!!