Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)

Сообщений в теме: 1355

#821 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 07:55

Будут вопросы обращайтесь!

Эх, как же жалко, что алприк не выпускают в ампулах...

Спасибо за развернутый ответ.
  • 0

#822 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 08:00

В ПНД меня отфутболили в наркологический диспансер,с формулировкой "С зависимостью любой природы происхождения обращайтесь в наркологический диспансер".
  • 0

#823 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 10:36

Спасибо за развернутый ответ.

Кстати, вы тоже самое можете провернуть с обычными таблетками, но их нужно много и в дозировке 0,25мг.

Например, хотите за 2 года избавиться от зависимости к 1мг. Каждый месяц снижаете на 0,05мг. Это удобно тем, что 1 таблетку 0,25мг делите на 5 равных частей. Соответственно, первый месяц каждый день пьете 3 таблетки 0,25мг (=0,75мг) + 4 части (каждая по 0,05мг). Вот и получается 0,95мг каждый день в течение месяца. Потом 0,9 и так далее.
  • 1

#824 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 10:50

Кстати, вы тоже самое можете провернуть с обычными таблетками, но их нужно много и в дозировке 0,25мг.

Например, хотите за 2 года избавиться от зависимости к 1мг. Каждый месяц снижаете на 0,05мг. Это удобно тем, что 1 таблетку 0,25мг делите на 5 равных частей. Соответственно, первый месяц каждый день пьете 3 таблетки 0,25мг (=0,75мг) + 4 части (каждая по 0,05мг). Вот и получается 0,95мг каждый день в течение месяца. Потом 0,9 и так далее.

Сейчас не выпускают такую дозировку.
  • 0

#825 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 10:56

Сейчас не выпускают такую дозировку.

Ну тогда вариант с ампулами. Просто пейте отмеренную дозу из шприца, а не колите. Вообще, складывается ощущение, что все таблетки Валента стремится подогнать под дозу 2,5мг. Так что с таблами может быть действительно трудно.
  • 0

#826 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 10:59

Это ж какой дебил решил продавать таблы в дозах 2,5мг?
  • 0

#827 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 07:50

Ну тогда вариант с ампулами. Просто пейте отмеренную дозу из шприца, а не колите. Вообще, складывается ощущение, что все таблетки Валента стремится подогнать под дозу 2,5мг. Так что с таблами может быть действительно трудно.

в ампулах мне не достать, только: 0.5мг,2.5мг,1мг диспергируемый.
  • 0

#828 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 08:19

в ампулах мне не достать

Почему? Можете врачу честно обо всем рассказать и о лесенке, которую планируете, и попросить выписать в ампулах. Если врач откажет, то можно фармацевта уболтать.
  • 0

#829 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 12:39

Почему? Можете врачу честно обо всем рассказать и о лесенке, которую планируете, и попросить выписать в ампулах. Если врач откажет, то можно фармацевта уболтать.

В ПНД я не собираюсь,а где фрмацевта "уболтал" на фен 0.5мг и 2.5мг в ампулах его не бывает.
  • 0

#830 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 01:03

Был у врача, такая вот информация:  лесенка если не идет-надо делать качели, возврат и опять в бой.

Понимаю что не открываю данной информацией америку, и все же, может кому то пригодится.

За два месяца откат (на один день) делал раз, после испытывал чувства стыда, что дал слабину и предал себя, оказывается нет, так и надо.

Сегодня вернулся к 0,1  мг -норм чувствую себя, только тяжело таблетку 1 мг лезвием делить на 10 частей, крошаться, приходиться оставшиеся микрокрошки на палец и в рот, чувствую себя прям в шоу бизнесе, они же тоже пальцем в порошок и по деснам. Голова только кружится , надоело.

И еще, напрямую спросил- мол дорога таких как я только ПНД? И нас ждет Ад?

Была очень удивлена вопросом, рассказала что ПНД это совсем не про нас, да тяжело, да, надо отказывться медленно, да СО будет-но это вообще не про полный ужас. Опять же я не спорю с теми кто это прошел или проходит, организмы действительно разные,  но я так же отчетливо помню свои 4 дня когда они закончились, да, это было сильно, но пережить реально. При том что с бесконтрольного потребления и на сухую.

зы. чисто логически не могу понять почему после 2 месяцев потребления Фенозепама в дозировке -как душе угодно-и бросания его за 1 день, я не испытал вообще ничего похожего на СО. Зато как на фене спалось......ммм..... мне так только в детстве спалось после подаренной на ДР железной дороги.

Мне качелями тоже лучше сходить.

Вполне неплохая схема!!  ;)

Спасибо, хорошие варианты!!

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру