Дпдр снимает временно? Если да, то в каких дозировках?
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:26
Друзья, поздравляйте, сегодня вновь получил рецепт на алприк! Но есть одно НО. В моем городе продают только российский алпразолам, а я пробовал лишь золомакс, который мне очень нравится. Прошу совета у тех, кто пробовал оба эти дженерика. Какой из них лучше? Правда ли что российский алприк полная туфта?
Два года назад сравнивал немецкий золомакс и наш алпразолам от органики, по МОИМ ощущениям органика бодяжит таблетки, т.к. эффект от 2мг органики был равен 1мг золомакса.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 04:41
Почему - то, на меня алпразолам действует по разному. В основном успокаивает и оказывает седативный эффект, а иногда, выраженный антидепрессивный эффект, без седативного. При этом, классические бензы, такие как клоназепам, феназепам, медазепам и прочие, действуют всегда одинаково.
Отправлено 20 Март 2020 - 04:34
У меня так же. Особенно от золомакса. Отечественный алпразолам чаще антидепрессивный эффект. У меня.Почему - то, на меня алпразолам действует по разному. В основном успокаивает и оказывает седативный эффект, а иногда, выраженный антидепрессивный эффект, без седативного. При этом, классические бензы, такие как клоназепам, феназепам, медазепам и прочие, действуют всегда одинаково.
Отправлено 05 Апрель 2020 - 03:18
Золомакс не снимал мне тревогу и мышечное напряжение. Только помогал засыпать. Стоит ли пробовать органику?
Как по мне, так они весьма похожи. По крайней мере, я не почувствовал сильных различий. Если тревога не снимается, то надо повышать дозу. А мышечное напряжение лучше снимать диазепамом/клоназепамом, у алпразолама этот эффект слабенький сам по себе независимо от изготовителя.