несколько дней пью д-аспаргиновую кислоту-плацебо-даже утренние эрекции пропали
как так пропали? - вы же функцию либидо, как я понимаю восстановили. Получается, что периодически откат эффекта идет?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 07:57
несколько дней пью д-аспаргиновую кислоту-плацебо-даже утренние эрекции пропали
как так пропали? - вы же функцию либидо, как я понимаю восстановили. Получается, что периодически откат эффекта идет?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 08:18
да,пошел откат,больше не буду принимать аспаргиновую кислоту
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 08:38
До ее приема все было восстановлено и вполне нормально функционировало? Странно как то получается, что из за этой кислоты такой откат.
Я пока только никотиновую кислоту колю. Эффект немного улучшает либидо. Только вот морда лица горит сильно и конечности покалывает первые полчаса
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 08:44
сдается мне, что у вас уважаемый был банальный передоз этой кислоты. Ее передоз пьет по психике и вплоть до неврозов доводит. Какая дозировка была?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 08:52
До ее приема все было восстановлено и вполне нормально функционировало? Странно как то получается, что из за этой кислоты такой откат.
Я пока только никотиновую кислоту колю. Эффект немного улучшает либидо. Только вот морда лица горит сильно и конечности покалывает первые полчаса
трентал то же обладает аналогичным действием
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 09:03
трентал то же обладает аналогичным действием
ну это да
Кстати, сколько вы по времени принимали препарат и по какой дозировке?
Эта аспарагиновая кислота пролактин не плохо так увеличивает. Высокий пролактин - низкое либидо
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 03:24
а у вас какой диагноз был до этого?
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 09:04
Официально - никакого.
вот и у меня официально никакого, но по симптоматике был ОКР. Сейчас нормально все. кроме либидо конечно.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 07:19
вот и у меня официально никакого, но по симптоматике был ОКР. Сейчас нормально все. кроме либидо конечно.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 04:37
господа,подскажите сайт,где заказать Миртазапин?