Так получается, Вы Леривон комбинируете с миртом? Сколько вообще курс этого Леривона? Либидо он Вам поднял с нуля или все же что то от либидо оставалось? Я почему спрашиваю - у меня либидо почти заглушено. В голове ни капли фантазий. Любые попытки вообразить что то эротичное размазываются сторонними мыслями.
Мне пофигу на сон уже - мне бы либидо чуток вернуть. Набор веса конечно пугает, но корректировки диетами и тренировками, думаю не дадут жиру накапливаться.
Нет, сейчас пью мирт 30 мг (до этого пил 60 мг) в ожидании леривона. Хотя есть идея миксануть микродозу мирта 15 мг (для серотонина) с леривоном 60-90 мг.
Добавил еще бупр последние дни, но это от апатии, что-то мирт стал терять свои удивительные качества.
Короче варианты такие крутятся в голове:
- Леривон моно, - вряд ли, либидо поднимет, но депру не вытянет в одиночку.
- Леривон плюс Ципралекс 2.5-5 мг, - один из самых возможных вариантов, чуток серотонинчику к норе и дофе, а гадкие рецепторы 5HT2/3 Леривон заткнет.
- Леривон плюс Миртазапин 7.5-15 мг, - экспериментальный вариант, два брата-акробата, мирт в такой дозе подкинет в топку серт, а леривон, ну понятно уже, нору и дофу
- Леривон плюс Бупропион, - вряд ли, весьма возможно легкое подобие психоза... оба работают на нору и дофу, но механизмы работы совершенно разные.