Либидо он Вам поднял с нуля или все же что то от либидо оставалось? Я почему спрашиваю - у меня либидо почти заглушено. В голове ни капли фантазий. Любые попытки вообразить что то эротичное размазываются сторонними мыслями.
Мне пофигу на сон уже - мне бы либидо чуток вернуть. Набор веса конечно пугает, но корректировки диетами и тренировками, думаю не дадут жиру накапливаться.
Отвечу на второй вопрос, либидо меня крайне не устраивало, фантазий и идей ноль, да в принципе уже и сейчас ноль.
Леривон я пил недолго, у меня было 40 таблеток (2 пачки) по 30 мг, рабочая дозировка 60-120 мг. Я пил по 60 мг, то бишь двадцать дней и особо прочувствовать препарат не успел, но либидо было на высоте, это я запомнил.
Как только он закончился, я вернулся на мирт и понял, - не та нотка в шуме мотора (с).
Заказал 100 таблов по 60 мг, хочу ближе ознакомиться с веществом. Преп реально дорогой, как оригинал, так и дженерики, хоть у нас, хоть за бугром, почему - не знаю.
Не особо он известен, не особо часто назначается и я даже где-то прочитал страшную мысль, что хотят совсем отказаться от его производства, так как есть миртазапин, якобы "более современный, плюс работающий на серт, в дополнение к остальным аминам."