Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Психотерапевт и сайт знакомств.

Сообщений в теме: 78

#31 Behexen

Behexen

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Интересы:Рок музыка и аудио аппаратура, антипсихиатрия

Отправлено 05 Май 2023 - 11:25

Блин, она мне сайте знакомств написала что не против встретиться и погулять, я даже испугался, я уже 3 года ни с кем не встречался.
3 темы могу только поддерживать
Политика, танки и самолёты, антипсихиатрия, как бы за сумасшедшего не сошел.
  • 0

#32 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 11:40

Блин, она мне сайте знакомств написала что не против встретиться и погулять, я даже испугался, я уже 3 года ни с кем не встречался.
3 темы могу только поддерживать
Политика, танки и самолёты, антипсихиатрия, как бы за сумасшедшего не сошел.

Вам со своими проблемами надо разобраться, сначала. И кругозор расширить. Политика это скользкая тема для разговора.

• 0

F31.8, F31.2.

#33 z0r

z0r

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 11:53

Неправильная стратегия поиска телки изначально. Ты уцепился за одну, но твой вектор активности должен быть направлен на увеличение твоего круга знакомств. Просто потому, что это твой круг. Кто не нужен - выбывает. Кто интересен, с кем есть "химия" - тот туда попадает. Кошмар начинается, когда люди, которые друг другу не подходят, пытаются насильно общаться. Те, у кого узкий кругозор и 3.5 темы для общения, не особо интересны никому. Даже друзьям они не нужны. Психиатрия хорошая наука, я благодаря ей не овощ. Разговоры о политике скорее могут оттолкнуть человека, если у него другие взгляды.
Еще очень важно научиться быть одному. Это вообще одна из ключевых способностей взрослого человека - уметь быть самодостаточным и независимым даже когда рядом никого нет. Это в жизни пригодится.

• 1

арипипразол 10 мг

#34 Вася

Вася

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Интересы:спорт, политика, кино, экономика

Отправлено 05 Май 2023 - 12:45

Топикстартер, а дай мне контакты-я попытаю счастья.

Встречаться я точно не буду. Но поговорить будет интересно

• 0

#35 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 05 Май 2023 - 01:57

Неправильная стратегия поиска телки изначально. Ты уцепился за одну, но твой вектор активности должен быть направлен на увеличение твоего круга знакомств. Просто потому, что это твой круг. Кто не нужен - выбывает. Кто интересен, с кем есть "химия" - тот туда попадает. Кошмар начинается, когда люди, которые друг другу не подходят, пытаются насильно общаться. Те, у кого узкий кругозор и 3.5 темы для общения, не особо интересны никому. Даже друзьям они не нужны. Психиатрия хорошая наука, я благодаря ей не овощ. Разговоры о политике скорее могут оттолкнуть человека, если у него другие взгляды.
Еще очень важно научиться быть одному. Это вообще одна из ключевых способностей взрослого человека - уметь быть самодостаточным и независимым даже когда рядом никого нет. Это в жизни пригодится.

Девственник учит как соблазнять женщин, смех да и только.
  • 0

#36 Вася

Вася

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 02:38

Еще очень важно научиться быть одному. 

чем больше женщину мы любим

• 0

#37 z0r

z0r

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 03:31

чем больше женщину мы любим

Речь об общих жизненных принципах. Но это больше для людей с большим масштабом личности, а не для посетителей этого форума. Когда ты сам сложен, то ищешь аналогичную пару или товарища, а биомусор не нужен.
Примитивные люди выбирают примитивных друзей. Примитивные женщины выбирают примитивных мужчин.
На этом форуме примитивных очень много. Не смогли развиться из-за своей болезни. Еще тут всякие любители шизофренической эзотерики есть, верящие в чакры, сакральные знания древнеегипетских жрецов, глобальный надиудейский предиктор, систему Даниила АНдреева...

• -1

арипипразол 10 мг

#38 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 801 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 05 Май 2023 - 03:53

На этом форуме примитивных очень много. Не смогли развиться из-за своей болезни. Еще тут всякие любители шизофренической эзотерики есть, верящие в чакры, сакральные знания древнеегипетских жрецов, глобальный надиудейский предиктор, систему Даниила АНдреева...

а можно назвать их ники?

• 0

Make Void Great Again ©

#39 Вася

Вася

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 03:57

Примитивные женщины выбирают примитивных мужчин..

выбирают ведь не потому, что не видят лучше, а потому, что те обращают внимание. Ну еще есть с комплексом неполноценности...которые будут искать хуже себя. А некоторые напротив стоят на копейку (грубо говоря) а ищут на миллион.

А так...есть знакомая с непростым диагнозом. И живет полной жизнью, и встречается и работает.

Один только минус-от нейролептиков у нее заторможенность, медленно говорит, соображает. Но знакомые привыкли.

• 0

#40 Behexen

Behexen

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Интересы:Рок музыка и аудио аппаратура, антипсихиатрия

Отправлено 06 Май 2023 - 01:13

Вобщем пока не назначила встречу, но возможно и не назначит, прием на консультацию платную я сегодня отменил, в связи с тем что народ здесь написал, во первых реально денег жалко,деньги на ветер, во вторых, меньше всего мне хочется плакать в желетку, зная что на этом плаканье все и закончится, появился альтернативный план действий, потом напишу по результату.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру