Я цитировала его сообщение, мне главное узнать мнения друзей, а непонятные распри устроить
Инвалидность по шизофрении
Отправлено 09 Май 2023 - 01:09
а ты пойми, я как скажу своему водителю, женщине, визи меня милая к подругам и будь трезвой,чтоб если хозяйка что выкинет быть рядом быстрее полиции?. Поездки по делам это одно, а по личному другое. Конечно съездить на дачу и обратно я и на такси могу. кстати на даче в магазин я пока сама езжу, тут дедов уазик у меня. самая крутая тачка брезент длинный капот на крючки закрывающийся
Отправлено 09 Май 2023 - 01:29
я два раза пытался оформить группу (правда по другой области медицины). Все четыре месяца регулярно ходил по врачам, получал справки, не вылезал из поликлиник, продлевал больничный. И оба раза безуспешно.
Комиссия не так смотрит на справки и заключения, а смотрит на человека.
Вывод: отказывают очень часто, не знаю в каком надо быть состоянии, что бы дали.
Предполагаю, что в данном случае справки от врача должны быть в динамике. Если есть доход-имхо не стоит.
Отправлено 10 Май 2023 - 12:00
У меня тоже по инвалидности льготы на общественный транспорт. Оформила на всякий случай, но не пользуюсь. На авто значок инвалидный. Очень удобно парковаться близко к входу магазинов.С этим никто и не спорит. Как и с тем что вам имея свой бизнес, БМВ Х7 и личного водителя нужны льготы на общественный транспорт.
Мне продлевать в августе инвалидность нужно. Волнуюсь. Собираю справки.я два раза пытался оформить группу (правда по другой области медицины). Все четыре месяца регулярно ходил по врачам, получал справки, не вылезал из поликлиник, продлевал больничный. И оба раза безуспешно.
Комиссия не так смотрит на справки и заключения, а смотрит на человека.
Вывод: отказывают очень часто, не знаю в каком надо быть состоянии, что бы дали.
Предполагаю, что в данном случае справки от врача должны быть в динамике. Если есть доход-имхо не стоит.
Отправлено 10 Май 2023 - 12:48
У меня есть машина. Сама езжу. Но льготу оформила на случай, если в авто будет в ремонте и придётся ехать на ОТ. Дай Бог, чтобы этого не случилось. У меня в общественном транспорте ПА.(((Не сомневаюсь. Только сомневаюсь что вы стали бы их делать если б ездили на BMW Х7 и имели бы частного водителя.