Что со мной? Расстройство личности? Шизофрения?
Отправлено 23 Август 2023 - 08:31
Отправлено 23 Август 2023 - 09:45
Я вот про это и говорю. Человек не может выбрать своё занятие, как средство заработка. Есть проблема с социализацией, возможно берётся и хочет всё и сразу.
Да но Автор писал что он работает и учиться.Если мне не изменяет память.Очень даже социализован молодой человек.
Или это все таки фантазии Автора?)
Я так понимаю мама его *спасла* от армии этим диагнозом.По сути что такое дисциплина и самодисциплина и тем более дисциплина ума-Автор не слышал и не разбирал для себя.
Все сразу и сейчас,есть такое-юношеский максимализм.Или пан или упал.
Его просто больше одолевают нехорошие мысли и грязные помыслы.Ах плохо подумал..Ну бывает.Одно дело подумать-другое дело сделать.
А наводить порядок в голове не хочет.Может,но не хочет.
Может и надо думать хорошо-??А если хорошо подумать))
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 23 Август 2023 - 10:28
Отправлено 23 Август 2023 - 12:02
Вы хотите сказать, что у меня шизотипическое? Я и не спорю. Может быть так оно и есть. Я к психиатру ходил, она мне флуоксетин выписала.Ну учёба и социум понятия разные и виды шизотипических расстройств разные. Если бы он был в социуме своим, то думаю таких проблем не было бы. Ему нужны друзья с такими же хобби с машинами как у него
Отправлено 23 Август 2023 - 12:07
Отправлено 23 Август 2023 - 06:54
Да, моя фишка это. Писать с идеальной пунктуацией)) я просто знаете почему так плохо думаю о себе, потому что реально чувствую в себе желание делать подлости людям.Вы пишите почти как образцо-показательный автор.Со всеми знаками препинания.О каках нарушениях Вы говорите?)
Стаж.
Отправлено 23 Август 2023 - 07:40
Да, моя фишка это. Писать с идеальной пунктуацией)) я просто знаете почему так плохо думаю о себе, потому что реально чувствую в себе желание делать подлости людям.
Так хорошая -фишка.Выигрышная.Значит все таки мозг может работать четко и ясно.Я просто *артист разговорного жанра*.пишу,эх...это не лечиться.Но хоть пишу.Про моторику рук слышали вообще?)
я просто знаете почему так плохо думаю о себе, потому что реально чувствую в себе желание делать подлости людям.
Какие к примеру?Всем всем людям?)Люди то тут при чем,что вам плохо?
Вы хотите сказать, что у меня шизотипическое? Я и не спорю. Может быть так оно и есть. Я к психиатру ходил, она мне флуоксетин выписала.
Спорить не надо.Психиатор какой диагноз поставила?В начале темы-
Ходил к психиатрам, не поставили расстройство личности. Шизофрению тоже. Находили депрессивное расстройство.
Все.Точка.Не нужен полет фантазии и искание себе липовых диагнозов.
Вас *прессом* придавило.Знаете что такое *пресс хата*(жаргонизм).
Чем ваша мама(она же Женщина) отличается от надзирателя и контролера?
Что вы знаете о психологических границах?
Иван-Вы не на шаг не приблизились к ответу на вопрос -что со мной?
Вам третий десяток уже идет.
Все бы не чего,если на другом форуме ДВА ГОДА назад-Вы не написали этот же вопрос.
А овоз и ныне там.Работаем над собой,через не могу и не хочу.
Вы хотите сказать, что у меня шизотипическое? Я и не спорю. Может быть так оно и есть. Я к психиатру ходил, она мне флуоксетин выписала.
Это чего за ответ такой?)Это ответ юнца.А Вы Мужчина и пора от мамы уже сепарироваться.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 24 Август 2023 - 10:11
Я не придумывал про учёбу и работу. Это правда. Я уже увольняюсь. Тяжёлая работа, поваром. И ещё учёба. Мешать будет. Это основная причина. А так да. Оказывается могу думать о хорошем. Знаете, у меня бывает чувство вины жуткое, что оказывается я мог так просто взять и через силу думать о хорошем.Да но Автор писал что он работает и учиться.Если мне не изменяет память.Очень даже социализован молодой человек.
Или это все таки фантазии Автора?)
Я так понимаю мама его *спасла* от армии этим диагнозом.По сути что такое дисциплина и самодисциплина и тем более дисциплина ума-Автор не слышал и не разбирал для себя.
Все сразу и сейчас,есть такое-юношеский максимализм.Или пан или упал.
Его просто больше одолевают нехорошие мысли и грязные помыслы.Ах плохо подумал..Ну бывает.Одно дело подумать-другое дело сделать.
А наводить порядок в голове не хочет.Может,но не хочет.
Может и надо думать хорошо-??А если хорошо подумать))
Отправлено 24 Август 2023 - 10:11
Отправлено 24 Август 2023 - 10:36
Я не придумывал про учёбу и работу. Это правда. Я уже увольняюсь. Тяжёлая работа, поваром. И ещё учёба. Мешать будет. Это основная причина. А так да. Оказывается могу думать о хорошем. Знаете, у меня бывает чувство вины жуткое, что оказывается я мог так просто взять и через силу думать о хорошем.
Ого коллега))Я тоже повар универсал.Умею все готовить -от суши до пирогов.Имею старый СССР разряд в трудовой книжке-6.Давали в исключительных случаях.У меня нет поварского образования.Самоучка.Шеф повар по сути.Зав.производством.
По профессии я машинист бойлерных установок+ЭВМ(электронная вычислительная машинка,еще с перфокартами)
А Вы ищите легких путей?Вам кто обещал ,что в жизни все будет легко?Война войной-а обед по расписанию.Не одна Армия не выиграет,если у них не будет повара.Сил не будет сопротивляться)) Военно полевая кухня-это целая история поварского мира.Это вам не гамбургеры))
Да и лучшие повара в мире-все таки Мужчины.
И ещё учёба. Мешать будет.
Нет не будет)Это и есть ваше слабое звено.Вы не можете сосредоточиться и распланировать свой рабочий день.
Все работы по сути тяжелые и ответственные.
. Знаете, у меня бывает чувство вины жуткое,
С чувством вины надо разбираться.Буквально иногда.Часто это чувство вины вам прививают,за те поступки,которые Вы не совершали.Даже на суде у обвиняемого есть-Защитник.Вы себя тоже должны уметь защищать.Вы не можете отвечать за поступки других людей.Будь то мама или папа или друг или сосед.
Существует-презумпция невиновности.Вину человеку надо еще доказать-что это он сделал,нарушил что то,а не кто то другой.
Доказательная база должна быть.
За что Вы часто испытываете чувство вины?Что не такой как все?Что маму расстраиваете?Что плохо думаете иногда о людях?Так мы все часто плохо думаем.Вы не исключение.Просто не возможно в реальности *просветить* (как рентгеном)мысли другого человека.
Понаблюдайте за людьми.Просто молча и увидите,как много гадостей не только думаю люди но и говорят друг другу.
что оказывается я мог так просто взять и через силу думать о хорошем.
Не требуйте от себя невозможного.Каждому даны мысли.И мысли тоже бывают разные по качеству.И хорошие и плохие и свежие и с запашком))
Не может мир состоять только с хорошего или только с плохого.Все нужно в жизни и соль и сахар и горчица и уксус и горячее и холодное и вкусное и не вкусное.Мир на много многогранней.Кто то любит по острей,кто то посоленей,кто по слаще и т.д.У нас вкусы часто разные,не говорю даже о мыслях в голове.
Сами знаете,если поварам дать один набор продуктов-еда все равно разная получиться.У кого вкусней,а кому то и ..так сойдет.
Все по рецепту и немного Души))
Не возможно из фарша сделать кусок мяса уже.Есть действия,которые не имею обратной силы.Но и с фарша можно много приготовить вкусных блюд.
Вы меня поняли надеюсь.
Чувство вины может быть и ложным.