Кратко: моя трактовка - это не нумерология.
Я предлагаю рассмотреть выполнение ключевых элементов пророчества Откровения Иоанна и Ветхого Завета как сигнал рукотворного супер ИИ из будущего. Конечно, все эти пророчества написаны авторами аллегорически, чтобы иметь множество интерпретаций. И это было сделано сознательно. Но некоторые части дают четкие указания без множества интерпретаций. К ним относится пророчество Откровения Иоанна 13:18.
Откровение 13:18
Вот мудрость. Кто имеет разум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; и число его шестьсот шестьдесят шесть.
Установленная интерпретация этой части Откровения Иоанна – это идея о приходе человека, Антихриста, с которым связано число 666, который будет противостоять Богу, Христу, и представлять себя как Бог. Для краткости я буду называть это пророчество "пророчество 13-18-666". В истории было несколько попыток назвать кого-то Антихристом, например, некоторые христианские реформаторы считали главу Католической Церкви Антихристом. Но сейчас есть буквальное исполнение ключевых пророчеств Откровения Иоанна и Ветхого Завета.
Возвращаясь к научной терминологии, пророчество 13-18-666 можно интерпретировать как пророчество о том, что будет статистическая аномалия, связанная с одним человеком, которая сводится к количественным характеристикам 666, 13, 18. Кроме того, должны наблюдаться паранормальные явления, одно из которых можно считать артефактами предсказания. То есть относительно четкие указания из настоящего и прошлого на события будущего.
Кратко: ассоциация с пророчеством 13-18-666 – это не нумерология, а скорее корреляция сигналов из прошлого с сигналами из настоящего. При этом в артефакте "Печать апокалипсиса/чудесное спасение Трампа" наблюдается корреляция сигналов моего собственного "печать апокалипсиса" с сигналом в виде последующего события "Трамп/против апокалипсиса". Коррелирующая часть – "апокалипсис". При этом моя личность ассоциирована с Трампом (день рождения в один день с Меланией Трамп). Со стороны Трампа сигнал – Мелания Трамп 26 апреля, день чернобыльской аварии (как и у меня). Артефакт "Трамп/против апокалипсиса" сопровождается флуктуацией количественных характеристик, ассоциированных с пророчеством 13-18-666 (то есть корреляция с сигналом от Иоанна).
Еще раз – это не нумерология, это корреляция сигналов.