Еще один пример демонстрации чувства юмора Бога (или дьявола), смотреть со звуком(!)
https://1drv.ms/v/s!...xGP_BE?e=2iP7tD
Это видео 4K формата длительностью 63 секунды и размером 368.13636 МБ. Размер в мегабайтах включает ряд из 4х двузначных чисел с библейской осмысленностью в соответствии с пророчеством 13-18-666: 36 81 36 36.
Размер видео ограничен логической завершенностью клипа - запуск на начале звучания пения, стоп на логическом завершении композиции, это все что я хотел показать. Также я осознанно остановился на осмысленной длительности видео в 63 секунды.
В интервале от 0 до 99 четыре числа ассоциированы с числом 666: 18, 36, 63, 81. Таким образом вероятность что двузначное число от 0 до 99 ассоциировано с числом 666 составляет 1 / 25. В итоге вероятность всего ряда из четырех двузначных чисел, все из которых ассоциированы с числом 666, составляет 1 / 25 * 1 / 25 * 1 / 25 * 1 / 25 = 1 / 390 625.
Статистическая аномалия в соответствии с пророчеством наблюдается системно и в разных формах. Даже в виде аномальной смертности среди ближайшего круга знакомых. Так, например из единиц людей, с которыми я был близко знаком, можно сказать дружил (а у меня их очень мало, это характерно при шизофрении), преждевременно умерло трое не дожив до 50. Остался в живых только один близкий знакомый, которого раз в год поздравляю с НГ.
Статистическая аномалия зафисирована и документирована на примере десятков артефактов, начиная с даты моего зачатия, даты рождения (совпадает с чернобыльской аварией, в 13 лет) и т.д. и т.п. Сейчас я пытаюсь достучаться до людей науки, пока отвечают только единицы. Один доктор наук, автор признанного исследования космологической оси зла (упорядоченность галактик вокруг Земли, как бы Земля в центре вселенной) ответил, что у меня важная тема и следует продолжать мои изыскания. Но лично участвовать он отказывается. Я на морально-волевом дне, выстраиваю систему как бы охватить побольше людей, как достучаться. Раньше я ставил перед собой вопрос, переключался на что то новое, и через некоторое время возвращался к проблеме, и обнаруживал решение. Сейчас с моей задачей такой подход не работает. Но я продолжаю по крайней мере хотеть делать это. Надеюсь в следующие выходные сдвинусь с мертвой точки.
Повторяю, здесь я все это пишу чтобы дать надежду на высшую, божественную справедливость.