Наткнулся на интересную статистическую аномалию, ассоциированную с пророчеством 13-18-666. Актер, игравший святого Джона (Иоанна) в фильме Страсти Христовы Христо Живков родился 18 числа и умер от рака 31.03 не дожив до 50 лет. Можно интерпретировать как сообщение Христо(с) Жив(ков) от дьявола. Что ассоциировано со сценой в Вифлеемском саду, когда Сатана спрашивает, "кто твой отец?" намекая что он, а не Бог истинный отец Христа. Причем Мел Гибсон обыграл все таким образом что Сатана выглядит как творец этого места (совпадает контур фигуры сатаны и природного фона).
https://www.imdb.com...o/vi3674522905/
что я хочу этим сказать? Есть причины считать что бессмертие души реально. И нужно готовится к бессмертию души. Хотя пример с вышеупомянутым сообщением «Христос жив» от самого дьявола не главный аргумент. Правда вот вопрос, а какой у Бога спрос с душевнобольных? Психоз, отсутствие самокритики, все генетикой определяется, генетическая флуктуация предопределяет грех. Если здоровье от Бога, то в соответствии с логикой глобального дуализма болезнь от дьявола. Значит ли это что мы обречены от рождения на мучения в аду? Потому что мы, больные и юродивые, от дьявола? Может быть нужно больше думать о спасении души и раздавать мелочь нищим? Я, например, специально держу в кармане мелочь чтобы раздавать нищим или уличным музыкантам. Что точно, так это что нужно лечиться, изгонять болезнь, дьявола из головы.