Смотрели фильм "Игры разума" ? Там в какой-то момент главный персонаж начал видеть зашифрованные секретные сообщения в обычных газетных статьях. Потом по сюжету выяснилось, что никаких зашифрованных сообщений в газетах не было, и все эти секретные сообщения были лишь в голове главного персонажа.
У вас сейчас примерно то же самое происходит.
Бред шизофреника всегда идет в комплексе со снижением когнитивных функций. Реальный математик из фильма Игры разума, автор теории игр, в период обострения был неспособен к реальной научной работе. Кроме этого, у меня простая логическая конструкция (а бред шизофреника зачастую изощренный, хотя это в данном случае не критерий истинности), логика простая и четкая, факты статистической аномалии объективные, наблюдается исполнение библейских пророчеств что повторюсь с точки зрения теории информации является корреляцией сигнала из прошлого с сигналом из настоящего. Что, я должен воскрешать людей чтобы убедить? Во времена Христа это было возможно (не могли диагностировать летаргический сон, например), сейчас нет. Я демонстрирую аномалию, которую невозможно подделать. Вероятность моих артефактов сравнима с воскрешением мертвых, если еще не более маловероятная.
Вы отрицаете объективные и очевидные факты.