Жаль. я не нашла их раньше, может бы не наделала столько глупостей.
От судьбы не убежишь))Она все равно догонит.Даже если б и нашли,пропустили мимо.Типа меня это не касается))Так все рассуждают,пока всё хорошо.Я кредиты платила по началу.Ну как это мне банк деньги доверил,а я его доверие не оправдаю?Для лично меня это проблема огромная была.Деньги типа государственные,я чё воровка что ли?Взять и не отдать-??
Первый мой кредит-дубленка))Памятник моей глупости.Реклама по ТВ я чего не женщина?Позволь себе быть собой))(рекламный сленг) ..Позволила.Поехала выбрала,длина в пол,иду ну королевична))
Выплатила.Ну и началось-а надо то,а надо сё.Последний мой кредит-деньги на машину.Кредитную историю я испортила себя навсегда-Ура!
Даже если очень попрошу-не дадут))
Вы на что брали кредит?Ипотека?На дом?Дом в залоге у банка?
, я даже с родными не делюсь,
С родными мало кто вообще делиться.Или не поймут,или не забивай голову себе ерундой.А если эта *ерунда* жить мешает,да еще как,что руки опускаются.
Он даже со мной не особо разговарил.
А мужчины вообще не все далеко многословны.Это принципиальное отличие между М и Ж.
И о чем отцу говорить с девочкой?Как крестиком вышивать))?Родились бы мальчиком-контакт с отцом был бы лучше и крепче.
Учил бы Вас хоть рыбалке,хоть дрова рубить.А с девочкой он чего должен был делать?В куклы играть и кашку варить?)Мужчины к этому не предрасположены.У мальчиков даже игры отличаются от игр девочек.
Мать говорит, я вся в него
Замечательно.А в кого Вы и должны были быть?Простите в соседа?Папу она Вам все таки сама выбирала,Мужа себе,от кого ей родить ребенка.
А потом почему то начинаются претензии-ты вся в Отца.Да и я в Отца.Мы в любом случае не заставляли наших родителей встречаться,влюбляться и жениться.Они все это делали сами и добровольно.А потом родители удивляются-в кого такие дети?Действительно.
Так от осинки и не родятся апельсинки.У меня еще хлеще было.Папа орал-ты вся в мать,мать орала-ты вся в отца.Я только потом сообразила-да они два сапога пара,они внешне даже похожи.
У меня еще не только мама
Для меня это конечно дико.Выписать своего ребенка с квартиры.Она куда квартиру заберет?На тот свет?
Я знаю, что его перед армией забраковал именно психиатр.
Все повторяется.Все закономерно.Интереса на пустом месте и не бывает.
Смелая Вы девушка конечно.Я б точно не поехала в село без мужчины.Ладко там грядки полоть-а грядки капать?А за домом нужно следить.Если крыша потечет?Или там дверь сломается-замок починить?В любом доме нужны и Мужчина и Женщина-обязанности просто разные по дому.
Понятно в городе проще.*Муж на час* и кран починят,и плитку положат.И не факт что мастер не криворукий придет.
Я попробовала как то лопатой поработать-реально руки в кровь и хватило меня на минут 20.
А если еще и земля после дождя?она вообще не подъемная.
Почему комнату не купили себе в городе?Ну где есть удобства?Хоть в коммуналке.