Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дневник Belle93

Сообщений в теме: 945

#901 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 316 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 14 Февраль 2025 - 01:28

А я откуда знала, что он не собирается праздновать? Я заранее подарок приготовила. Теперь конечно буду знать и больше с 14 февраля не поздравлю.

Чтобы знать, нужно разговаривать, спрашивать его. А Вы в молчанку играете с ним.

• 1

на форуме аж с 24 июля 2009 года

#902 Viola

Viola

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 01:45

А я откуда знала, что он не собирается праздновать? Я заранее подарок приготовила. Теперь конечно буду знать и больше с 14 февраля не поздравлю.

Возможно, у них в семье не было культуры праздника, подарка. Возможно, на ДР ему его мама дарила связанный своими руками коврик в его комнату.

Возможно, всё как-то иначе. Но вы правильный вывод сделали - не дарить больше валентинок.
  • 0

#903 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 242 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 05:17

Вы делаете подарки, чтобы получить что-то взамен или потому, что вам это приятно? Я тоже не считаю 14 февраля праздником, но от подарка не откажусь.

Но вы правильный вывод сделали - не дарить больше валентинок.

Вывод не правильный  и меркантильный. 

• 0

#904 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 06:21

Я присоединяюсь к renom, Вы с ним просто поговорите, какие он праздники празднует, в каких условиях вырос, какие у него убеждения. Вообще узнайте его получше. Вы же замуж за него выходите. Не просто же так. Он Вам как личность должен нравиться. У мужчины и женщины не так, как в романах - все синхронно и без слов, такого не бывает, надо учиться общаться друг с другом. На все темы. И лучше начинать раньше, чем позже. 

• 2

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#905 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 14 Февраль 2025 - 07:04

Вы делаете подарки, чтобы получить что-то взамен или потому, что вам это приятно? Я тоже не считаю 14 февраля праздником, но от подарка не откажусь.

Вывод не правильный  и меркантильный.

Я хотела его порадовать и думала, что 14 февраля празднуют все. Мне даже в голову не пришло, что кто-то не празднует. Я просто хотела ответный знак внимания, мне не нужны дорогие подарки, мне хватило бы коробки конфет. Естественно теперь я знаю, что это праздник не имеет для него никакого значения и я больше поздравлять его с ним не буду.
  • 1

#906 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 242 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 08:36

Я хотела его порадовать и думала, что 14 февраля празднуют все. Мне даже в голову не пришло, что кто-то не празднует. Я просто хотела ответный знак внимания, мне не нужны дорогие подарки, мне хватило бы коробки конфет. Естественно теперь я знаю, что это праздник не имеет для него никакого значения и я больше поздравлять его с ним не буду.

Ну и не расстраивайтесь.Вы всё делаете правильно,но так заморачиваться не стоит.Пропустите сквозь себя - как воду сквозь песок.

• 0

#907 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:02

Ну и не расстраивайтесь.Вы всё делаете правильно,но так заморачиваться не стоит.Пропустите сквозь себя - как воду сквозь песок.

Да не получается, к сожалению. Как бы я хотела жить в покое и не думать, когда в следующий раз будет истерика и по какому поводу. Но эмоции будто управляют мной, а не я ими.
  • 0

#908 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 316 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:09

Не обижайтесь,но судя по всему, вы думали только о себе в данной ситуации. Вы хотели подарка от него. А он отреагировал не так как Вы ожидали.
  • 0

на форуме аж с 24 июля 2009 года

#909 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 853 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 12:02

Многие мужчины не признают 14 февраля.
Надо адаптироваться.
Мой мне подарил пироженку с клубникой. Блин, приятно! Главное не подарок,а внимание.
Хотя я не готовилась, зная, что он не празднует. Со временем все приходит.
Женщина-шея, куда мужскую голову повернётся, туда и пойдет
  • 0

#910 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 06:10

Да, повернет
  • 0
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру