Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дневник Belle93

Сообщений в теме: 945

#881 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 242 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 03:30

В данном случае не "мужчины туповатенькие", а один конкретный мужчина проявил некоторую небрежность, что конечно печально.
  • 1

#882 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 03:45

Сегодня чувствую себя ужасно. Вчера когда мч вышел покурить я решила сделать сюрприз и одела красивое нижнее белье. Когда он пришел и увидел меня, то сказал "ты меня соблазнять пришла? Давай лучше пиво попьем и кино посмотрим". Меня охватил жгучий стыд, я хотела уйти переодеться, но он остановил меня и был интим. Слезы текли градом прямо в процессе. Я чувствую себя ужасно, стыд и вина мучают меня теперь, я очень жалею, что сделала это.

Неужели у вас прям такие яркие переживания? Прям такая яркая эмоциональная палитра?
  • 0
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.

#883 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 11 Февраль 2025 - 04:39

Неужели у вас прям такие яркие переживания? Прям такая яркая эмоциональная палитра?

Увы, да. Я сама страдаю от этого.
  • 0

#884 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 316 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 11 Февраль 2025 - 07:47

Не переживайте! Я уверена, что у многих женщин были такие случаи. Мужчины чуток туповатенькие, не думают о последствиях. Пострадал он в данном случае. Вероятно не увидит больше таких сюрпризов.

тупые, а не туповатенькие

• 0

на форуме аж с 24 июля 2009 года

#885 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 11 Февраль 2025 - 11:00

Я чувствую себя ужасно, стыд и вина мучают меня теперь, я очень жалею, что сделала это.

Совершенно нечего стыдится (вы же не по улице в таком виде бегали), МЧ наверно неудачно пошутил или был уставшим,  но затем понял что вас это расстроит, что вам "ЭТО" надо и .....  Мужчины не туповатые они просто более прямые и если он говорит что хочет посмотреть фильм, то так оно и есть.  МЧ хочет дома отдыхать, а не быть в постоянном напряжении,  не думать постоянно о том что вас расстроит а что нет.

• 1

#886 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 02:42

Увы, да. Я сама страдаю от этого.

Вы должны не страдать а переживать эти эмоции, радоваться им что они вообще есть, что вы не камень бессердечный, можно осознавать понимать но не чувствовать эти эмоции
  • 0

#887 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 12:44

Вы должны не страдать а переживать эти эмоции, радоваться им что они вообще есть, что вы не камень бессердечный, можно осознавать понимать но не чувствовать эти эмоции

Все в меру должно быть. У меня же все будто на максималках выкручено. Если я расстраиваюсь, то так, будто случилось непоправимое и чувства такие, будто хоть сейчас в петлю. Мне кажется, случись что-то реально серьезное, я бы просто этого не пережила. А потом раз и резко все опять хорошо, я бодра и весела, будто пол часа назад мысленно не помирала. Литий это как-то сглаживает. Возможно, мне и правда стоит попытаться попить карбамазепин, может, помогло бы, не знаю.

• 1

#888 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 04:34

Не знаю.
  • 0

#889 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 09:24

Все в меру должно быть. У меня же все будто на максималках выкручено. Если я расстраиваюсь, то так, будто случилось непоправимое и чувства такие, будто хоть сейчас в петлю. Мне кажется, случись что-то реально серьезное, я бы просто этого не пережила. А потом раз и резко все опять хорошо, я бодра и весела, будто пол часа назад мысленно не помирала. Литий это как-то сглаживает. Возможно, мне и правда стоит попытаться попить карбамазепин, может, помогло бы, не знаю.

Странно, что при ШТР такие эмоции. У моего брата ШТР. Это, скорее, ПРЛ напоминает... Ну и литий должен помогать, он нормотимик, карбамазепин тоже нормотимик, может, и будет лучше, а по сути, одного спектра препараты.

Вы не расстраивайтесь, это была всего лишь одна неловкая фраза, все же нормально прошло, ему то тоже понравилось, так что не мучайте себя. Да и в любом случае себя мучить нельзя. 

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#890 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 07:40

Странно, что при ШТР такие эмоции. У моего брата ШТР. Это, скорее, ПРЛ напоминает... Ну и литий должен помогать, он нормотимик, карбамазепин тоже нормотимик, может, и будет лучше, а по сути, одного спектра препараты.
Вы не расстраивайтесь, это была всего лишь одна неловкая фраза, все же нормально прошло, ему то тоже понравилось, так что не мучайте себя. Да и в любом случае себя мучить нельзя.

Вот и мне кажется, что это больше на пограничное смахивает. Меня же в поликлинике толком не опрашивали, про чувства и все остальное, не вникали. Я уже отошла, чувствую себя отлично уже. Литий уже кончается, не знаю, удастся ли его теперь приобрести.
  • 1

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру