Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дневник Belle93

Сообщений в теме: 945

#891 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 13 Февраль 2025 - 10:17

Литий Орорат можно купить на Iherb.

• 0

#892 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 01:00

Вот и мне кажется, что это больше на пограничное смахивает. Меня же в поликлинике толком не опрашивали, про чувства и все остальное, не вникали. Я уже отошла, чувствую себя отлично уже. Литий уже кончается, не знаю, удастся ли его теперь приобрести.

В ПНД? А давно? Можно ли к кому-нибудь еще сходить, уточнить диагноз? Желательно к тому, кто и в больнице успел поработать. У нас в шизоспектр гипердиагностика в гос. сфере, а в частной наоборот, не хотят такие диагнозы ставить.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#893 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 148 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 01:51

Литий Орорат можно купить на Iherb.

Айхерб для России уже давно закрыт. Литий оротат можно по идее купить на том же Озоне.

Однако. Дозировки, которые присутствуют в БАД (оротат) на маркетплейсах и в аптеках - это микродозы. Чтобы получить суточную дозу лития, применяемого при псих.расстройствах, нужно будет выпивать 50-100 таблеток лития оротата ежедневно

• 0

#894 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 13 Февраль 2025 - 02:10

В ПНД? А давно? Можно ли к кому-нибудь еще сходить, уточнить диагноз? Желательно к тому, кто и в больнице успел поработать. У нас в шизоспектр гипердиагностика в гос. сфере, а в частной наоборот, не хотят такие диагнозы ставить.

Диагноз поставили давно, года 3 назад. А я с самого начала заподозрила у себя пр л. Увы, у нас в городе больше некуда пойти, других психиатров нет. Только если дистанционно проконсультироваться, но для меня это дорого пока. Я тут Гилеву как-то писала, он тоже заподозрил пограничное расстройство.
  • 0

#895 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 13 Февраль 2025 - 04:46

Однако. Дозировки, которые присутствуют в БАД (оротат) на маркетплейсах и в аптеках - это микродозы....

Насколько я понял автор как раз его (бад) и покупала на озон, но продажи запретили.  Конечно есть еще магазины в зоне RU где продают  хеллат (оротат).

...Посмотрел, в Россию можно заказать с Iherb но только через посредника, таких сервисов много.

Случайно увидел, пишут что можно заказывать витамины с айхерб на али - https://aliexpress.ru/store/1103266478

• 0

#896 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 148 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 06:04

Насколько я понял автор как раз его (бад) и покупала на озон, но продажи запретили.

понятно. Но приём БАДов лития при псих.расстройствах в любом случае бесполезен

Посмотрел, в Россию можно заказать с Iherb но только через посредника,

На Озоне и ему подобных ру-сервисах есть некоторые витамины/БАДы, которые продаются на айхербе. Танцев с бубном меньше будет

Сейчас посмотрел -  на озоне есть лития оротат двух производителей. Один из них  производства США (по крайней мере, так там написано)

Сообщение отредактировал Rush85: 13 Февраль 2025 - 06:10

• 0

#897 StanislavC

StanislavC

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 11:48

На Озоне можно и на подделку нарваться, к сожалению.
  • 0

#898 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 12:16

Снова плохо себя чувствую. Сегодня 14 февраля, поздравила мч, подарила подарок. А он не поздравил меня. Даже не посчитал нужным подарить хоть конфеты. Просто принял подарок и все. И ещё удивлялся потом, а что это ты такая расстроенная? Болит что ли что-то?
Как же я устала от этих эмоций. И успокоиться мне нечем, потому что в пнд меня не хотят слышать. Я не знаю чем и как мне успокоиться. Уже очень устала.
  • 0

#899 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 316 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 14 Февраль 2025 - 01:06

Снова плохо себя чувствую. Сегодня 14 февраля, поздравила мч, подарила подарок. А он не поздравил меня. Даже не посчитал нужным подарить хоть конфеты.

Ну так он наверное не католик. 14 февраля - это ж католический праздник.

• 0

на форуме аж с 24 июля 2009 года

#900 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 01:25

Ну так он наверное не католик. 14 число - это католический праздник.

А я откуда знала, что он не собирается праздновать? Я заранее подарок приготовила. Теперь конечно буду знать и больше с 14 февраля не поздравлю.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру