Короче, у меня много страхов
Вот давайте начнем Ваши страхи доставать из Вас потихоньку.Всё бояться не возможно.Даже у любого страха есть какие то контуры.
Не нравится, что она это без спроса заказывает а потом деньги просит.
Даша у Вас ведь правильная реакция на ненормальную ситуацию.Вы разве ее лично просили что то Вам купить и объяснили какую вещь или там хоть пакет молока?Нет,не просили.Она это делала сама и добровольно.Если б эта была коллега с работы,то наверное Вы легко бы отдали ненужную Вам вещь или сразу оговорили условия цены на вещь.И это нормальные товарно-торговые отношения.В магазин Вы все таки ходите и сами себе товар покупаете.А мама Вам его навязывает.Медвежья услуга по сути.Да и выбирает товар она который нравиться ей лично,а не Вам.Это все равно что я сыну брюки в горошек куплю-мне они типа нравятся))Понятно он носить не будет их ,деньги возможно тоже отдаст,ради приличия.Но это ведь глупость.Это знаете как называется часто-одной рукой дает,другой забирает.Женщины все часто любят вещизм и шопоголизм-но это только работа продавцов навязывать товар,это входит в их прямые обязанности.
Самый первый страх,перед Мамой.
Вот очередная история-мама заказывает опять какой то товар и просит(приказывает) Вам его идти получить.За чем Вы идете за этим товаром в озон?А если не пойдете,что такое самое страшное случиться в Вашей или в её жизни?Мир рухнет?Нет не рухнет.Товар отправят обратно.И пусть отправляют.
Мать сказала, что он будет звонить.
И что?У нее для это как и у всех есть-дар речи.Ну сказала и сказала.Пусть говорит-язык и рот нам и дан и для этого тоже.Боитесь ее ослушаться?Даша ну что случиться-она в угол Вас уже не поставит,ремнем не накажет.Каких именно действий Вы боитесь от нее взамен получить на Ваше непослушание?Что Вы боитесь потерять в таком случае?
Я все думаю, ну почему я такая?
Возвращаемся в Детство.А какая Вы должна быть при таких изначальных условиях среде обитания?Если в доме одни скандалы,ругань,лень,грязь и один сплошной бардак в отношениях?Поверьте Вы при таких изначальных условиях-очень приличная Девушка.И многие уходят в пьянство,блуд,во все тяжкие,лишь бы подальше от родителей.Они не выходят замуж-девушки вылетают замуж,при чем за первого встречного лишь бы подальше от родни.Чья обязанность учить таким премудростям девочку?Мамина.А если мама сама этот этап жизни пропустила-??Выбирать жениха,варить кашку малашку,зашивать дырки,пирожки готовить,пельмени лепить и т.д.Раньше хоть домоводство было в школах-учили этому девочек.Вам у кого этому можно было научиться?Мама Ваша не работала,она даже в коллективе не смогла б ужиться сейчас.Коллектив не будет терпеть все подряд любой.Ей некому такое сказать-типа хватит фигней заниматься и дочку мучить(Вас).Вы по сути у нее одна-самый близкий человек.Подруг у мамы тоже нет скорей всего.Это одиночество в Семье.Мало людей которые будут терпеть ее капризы и хотелки.
Она просто сама по себе конфликтный человек.
Девочки учились у мам.
На старой работе у меня была безответная любовь, я была влюблена в коллегу, но я ему не нравилась
Он вам прямо так и сказал?)Вы торопитесь с выводами Даша.Может он просто женат был или помолвлен или просто не свободный.
А Вы почему не попросили его помощь убрать с участка *мусор*.
Мать сказала, что он будет звонить.
Но она ведь не назвала не дату не номер его телефона.Это могла и подруга звонить и с работы или вообще с поликлиники к примеру.
А я еще и по телефону говорить боюсь.
Переживаете что на том конце провода,кто то Вам нахамит?А с работы Вам звонят?