Ну, окей.
Я Belle, вас, спрошу, если позволите =) мне. Вот ваша мать пережила перестройку социализма на демократию? Из 87_ых годов до 97_мых. Вы можете себе примерно представить, что тогда могло твориться о обществе. Обстановка была нешуточной, многие люди морально не крепкие, душили себя петлями, другие бухали, третьи пропивали свои квартиры и умирали пьяной голодной смертью, замерзая на трубе теплотрассы, и полностью предав забвению собственных детишек.
Но ведь ваша мать сумела пережить это смутное время. Разве не ради своей дочери? Мне, как и многим в этом сообществе, не получится представить себе, чтО могли чувствовать люди в те страшные годы. Когда я заявил матери, что по анализу интроспекции (это внутренние ощущения мышления) и я совершил реконструкцию событий, и что меня в первые годы жизни оставляли о_д_н_о_г_о на многие часы. Я сидел с кубиками, конструктором и книжками многие часы, предоставленный сам себе! Хотя мне и полутора лет то не было! Но тут неожиданно мать не стала отговариваться; тогда не было физической возможности следить за мной, сказала она. " Ну тогда все так жили. =)"
Какие тут"улыбочки"? ... Belle не умеет так делать и получает психологическое насилие. Нужно просто прекращать разговор
Если понять своего близкого человека, то научиться гораздо проще. Я потушил громкий гнев своего 74 летнего старика-отца за 1,5 месяца, при том что ни куда из его квартиры я не делся. Для меня он просто узко ограниченный инертный косный совок, и если он и провоцирует во мне обиду и ярость, то в очень мизерном виде. Мне вообще, кажется, что он хоть и не хочет умирать, все равно не осознанно он ведет себя к смерти. Он исполнил свою гражданскую функцию и теперь ждет окончания, лежа перед телевизором.
Простите свою мать, Belle, простите. Хотя бы, ради Бога.