Пробовала, еще хуже, вообще ничего не чувствую.
Да он и так делает, все что возможно. Думаю, дело во мне. Сама с собой, так сказать, я легко достигаю оргазма, а вот с ним нет, ни разу. Как бы он ни старался, что бы не делал, все равно ничего. Ему я про это не говорю, боюсь обидеть. Наверное, все таки дело в том, что он у меня первый мужчина и до него никого не было. Короче, уже не знаю, что делать.
Еще и каждый день извожу себя своими обидами и мыслями. Меня очень сильно обижает, если он не хочет интима. Еще все время думаю о том, что он никогда на мне не жениться и мне не быть законной женой. А я всю жизнь об этом мечтала, для меня это очень важно. Он сказал, что хочет свадьбу, а не просто расписаться, как хотела я. Но так как денег нет и надо копить, то соответственно и свадьбы не будет. А это можно так и два года копить, и три и никогда не накопить, очень удобная отговорка "Денег на свадьбу нет". Думаю об этом каждый день, расстраиваюсь. Мне не 20 уже, чтоб я годами ждала у моря погоды. Короче, постоянно себя накручиваю, из-за этого все время в дурном настроении.
Расписаться без церемонии побыстрее хочется из-за простого желания или чтобы отношения точно стали серьезными? Просто если у него и так намерения серьезные, вы в нем не сомневаетесь, то рано или поздно будете законной женой, уже сейчас можно себя таковой считать. Особенно если нет юридической необходимости. Если второе, то лучше так не думать, оформление брака никого и никогда не останавливает.