Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дневник Belle93

Сообщений в теме: 812

#791 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 12:26

Ну, если есть возможность ходим в кино, кафе. Если нет, то сидим дома, смотрим кино. Ну а до него, в основном тоже - игры, кино, еда, рукоделие. Сейчас проблема в том, что я с собой поделать ничего не могу. Это будто помимо моей воли происходит. Я хочу отвлечься, но не могу. Не могу жить как нормальные люди, чтоб во всем был баланс и от всего получать удовольствие. И я не знаю, что с этим делать. Маку пить прекратила. Говорить ли об этом психиатру? Сможет ли он мне помочь? Может, если как-то снизить либидо, может, было бы, легче. Короче, не знаю, что делать. Проблема в том, что это желание влияет на настроение и вызывает слёзы и истерику, если я не могу получить желаемое прямо сейчас. Это не нормально так жить.

Сколько раз в неделю секс? Может тут несовпадение в плане либидо и у вас потребности значительно выше чем у него. Ну как бы неспособен он удовлетворять такие высокие потребности. А потребность в ласке? Может в разрядке?

Тут нужен психотерапевт и сексолог. Но тем не менее можно пробовать искать причины и в разговоре на форуме.

• 0

#792 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 375 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 01:54

Сколько раз в неделю секс? Может тут несовпадение в плане либидо и у вас потребности значительно выше чем у него. Ну как бы неспособен он удовлетворять такие высокие потребности. А потребность в ласке? Может в разрядке?
Тут нужен психотерапевт и сексолог. Но тем не менее можно пробовать искать причины и в разговоре на форуме.

Ну вообще каждый день почти, если он устал или т.п. то через день. Я бы сказала, это нормально и он делает все для меня в этом плане. Проблема во мне, со мной что-то не то. Ну и проблема с оргазмом как была, так и есть. Не могу получить его во время секса, хоть ты тресни. Флуоксетин это еще больше усугубляет.
  • 0

#793 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 05:45

Ну вообще каждый день почти, если он устал или т.п. то через день. Я бы сказала, это нормально и он делает все для меня в этом плане. Проблема во мне, со мной что-то не то. Ну и проблема с оргазмом как была, так и есть. Не могу получить его во время секса, хоть ты тресни. Флуоксетин это еще больше усугубляет.

А что именно в сексе делает такой счастливой, что остальные радости жизни вытесняются? Понятно что секс даёт приятные физиологические ощущения, но ведь не только это.

• 0

#794 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 622 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 05:56

Оргазм у женщин-редкое явление. Женский стендап не смотрите? Там женщины об этом даже шутят.
  • 0

#795 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 375 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 05:59

А что именно в сексе делает такой счастливой, что остальные радости жизни вытесняются? Понятно что секс даёт приятные физиологические ощущения, но ведь не только это.

Да я даже не знаю. Может, ощущение, что я любимая, желанная. Что у меня есть любимый человек. Что раньше я это не могла получить, а теперь могу. Но я не хочу, чтоб вся жизнь и все мысли крутились вокруг него. Я хочу, чтоб был баланс в жизни и в отношениях. И без истерик. А пока что не получается. Больше всего мучают истерики и перепады эмоций.
  • 0

#796 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 06:21

Оргазм у женщин-редкое явление. Женский стендап не смотрите? Там женщины об этом даже шутят.

Я вас умоляю... С мужчинами конечно сравнивать не стоит,но и преувеличивать тоже не надо.А женский стендап - пошлая мерзость.

• 1

#797 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 845 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 06:32

Женский стендап - пошлятина для быдла. Насчёт редкости женского оргазма я бы не советовал всех женщин обобщать.
  • 2

#798 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 08:15

Да я даже не знаю. Может, ощущение, что я любимая, желанная. Что у меня есть любимый человек. Что раньше я это не могла получить, а теперь могу. Но я не хочу, чтоб вся жизнь и все мысли крутились вокруг него. Я хочу, чтоб был баланс в жизни и в отношениях. И без истерик. А пока что не получается. Больше всего мучают истерики и перепады эмоций.

Я так и думала. Есть секс - любима и нужна, нет - он меня разлюбил и может покинуть. Закономерность. Низкая самооценка, страхи. Вот если он исчезнет другого не найду. В этом направлении и надо будет работать с психотерапевтом. Мама была не ласковая? Не чувствовали себя в детстве любимой? Кто в детстве любил и кому была нужна?

• 0

#799 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 622 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 08:16

Я к тому, что не стоит ожидать оргазм каждый раз. И расстраиваться по этому поводу.
Может я и быдлятина, но мне женский стендап- смешной)))
  • 0

#800 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 08:38

Может я и быдлятина, но мне женский стендап- смешной)))

Возможно потому что большинство женщин очень не любят выглядеть смешными.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру