Возможно потому что большинство женщин очень не любят выглядеть смешными.
Никто не любит быть смешным.
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 09:26
Может спросите врача о возможности назначения нормотимиков? Только не вальпроаты. Должны помочь справиться с перепадами настроения. Либидо тоже слегка утихомирят.
Возможно. Спрошу на приеме у врача. А чем еще можно либидо снизить? Кветиапин 100 мг как-то с этим не справляется. Но я его только на ночь пью, возможно стоит днем? Флуоксетин тоже не понижает само либидо, только снижает, так сказать, чувствительность.
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 12:23
Сертралин отлично снижает либидо, но не трогает оргазм.А чем еще можно либидо снизить? Кветиапин 100 мг как-то с этим не справляется. Но я его только на ночь пью, возможно стоит днем? Флуоксетин тоже не понижает само либидо, только снижает, так сказать, чувствительность.
Отправлено Сегодня, 07:30
Вчера он снова мне отказал. И как я себя не пыталась убедить, что он устал на работе, что это не значит, что он меня не любит - снова истерика. С утра слезы, чувствую себя совершенно разбитой. Стоит ли говорить об этом врачу, чтоб мне что-то назначили? Не заберут ли в стационар?
Отправлено Сегодня, 10:41
Когда я одна жила, у меня точно так же истерики бывали, только по другим поводам. Как будто мне это нравится. Я же объясняю, я пыталась успокоиться, мыслить разумно, но сильные эмоции берут надо мной верх помимо моей воли.Вам противопоказаны отношения , значит. Живите одна в спокойствии.
Отправлено Сегодня, 13:01
Вчера он снова мне отказал. И как я себя не пыталась убедить, что он устал на работе, что это не значит, что он меня не любит - снова истерика. С утра слезы, чувствую себя совершенно разбитой. Стоит ли говорить об этом врачу, чтоб мне что-то назначили? Не заберут ли в стационар?
Не заберут. Сказать надо обязательно. И тут ну очень сильно необходима психотерапия. И тут не либидо надо приглушать, тут мне видится другое. Но это имхо про либидо. Вот это эмоциональное не просто так, это что-то очень серьёзное, глубокое. И пока с этим не разберёшься я думаю, что не поможет ничего. Никакие таблетки, они все с побочками. Хотя таблетки тоже нужны, но психотерапия хорошая качественна важнее. И если денежные возможности позволяют испробовать разные методики психотерапии.