Дневник Belle93
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 03:36
Вчера вызвали убирать чужую организацию, вечером была истерика, потому что я не хотела идти. Утром пошла на этот субботник, не понравилось как там с нами разговаривала начальница, как с рабами. Итог - опять истерика, прямо там. Сказала, что у меня поднялось давление и ушла. Пошла к матери, успокоиться. Там у нее нашла Атаракс и выпила. Отлично помогло и сильную сонливость не вызывает. Я вот думаю, а нельзя ли мне и его пить, по ситуации, чтоб успокоиться? Кветиапин не могу пить днем, сильно хочется спать и днем, получается, мне успокоиться не чем.
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 02:36
Беспокоит вес, уже 72 вешу. Надо что-то делать. Если дома сижу, вечно что-то жую. И вообще, в целом, много ем. Надо меньше есть и больше двигаться, да легче сказать, чес сделать. Силы воли у меня никакой. И если не съем что-то вкусное, начинаю психовать и у меня портиться настроение. Мой мч тоже прибавил в весе на 9 кг. Мы оба много едим. Но он хоть на работе физически работает, выйдет из отпуска, может скинет чутка. А у меня сидячая работа и надо заставлять себя двигаться.
Отправлено 01 Январь 2025 - 05:45