Я думаю она целе направлено после праздников к этому состоянию шла так уделатся , ну когда так сильно напивается стыд несколько месяц не будет так напиваться.Т.е. у неё повешенная раздражительность? Скорее всего из-за того что тяжеловато ей сейчас без привычного алко. Тянет. Она старается, но вот срыв.
Женщина после свадьбы изменилась, пьяница или нет?
Отправлено 07 Февраль 2024 - 02:33
Отправлено 07 Февраль 2024 - 02:47
Я думаю она целе направлено после праздников к этому состоянию шла так уделатся , ну когда так сильно напивается стыд несколько месяц не будет так напиваться.
Ну так вы всё-таки хотите или настроены разводиться или напротив скорее тяжело с ней расстаться? Что перевешивает? Быть вместе или врозь? Насколько вам всё это невыносимо?
Отправлено 07 Февраль 2024 - 03:23
Пока не знаю о расставании думаю как вариант в серьез. С ней хорошо в целом, она хозяйственная, работает, и дома все хорошо и готовит вкусно, в постели хорошо нравится, но после такого честно начинается отвращение появляется, со временем когда видишь в таком виде мерзком . Насколько не выносимо в целом сильно не приятно когда человек сильно пьяный. Посмотрю на сколько ее еще хватит.Ну так вы всё-таки хотите или настроены разводиться или напротив скорее тяжело с ней расстаться? Что перевешивает? Быть вместе или врозь? Насколько вам всё это невыносимо?
Отправлено 19 Март 2024 - 10:29
Отправлено 19 Март 2024 - 11:18
В странах СНГ просто нету адов хоть как то влияющих на дофамин. А трициклики это полный кал в плане побочек, ну ввобще не вариант.Хорошо что вы это го не понимаете, она наоборот понимает что любит только крепкий алкоголь. Она может пить не морщась, не задерживая дыхания только потом запивая.
Ей нравится в пьяном состоянии не чувствовать не каких проблем, как говорит кризис среднего возраста у неё.
Сходила к психотерапевту, купила антидепрессанты ей проспали, нужно чтоб дофамин вырабатывался.Предложили группу идти не хотела ну вот уже сегодня второй раз на алкоголиков группу сегодня вечером.
Отправлено 19 Март 2024 - 12:56
Выкладывать в сеть подло.https://youtu.be/s1w...R7xe9hQ48p5pPCUкто то все таки подобное , просто заснял выложил. Я считаю это как то подло что ли, тогда разойтись надо если настолько часто это достало .
Но то, что на видео-ужас ужасный!
Отправлено 19 Март 2024 - 09:27
я подобное за нашу жизнь уже 4 раза видел, ну что это жизнь такое бывает.То что мужик подло поступил сто процентов , я снимал но утром удалил , чисто пригрозил . Это не поможет проверено хочешь разводиться, разводись думаю это низко он поступил что выложил.Выкладывать в сеть подло.
Но то, что на видео-ужас ужасный!