Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Женщина после свадьбы изменилась, пьяница или нет?

Сообщений в теме: 158

#141 19Влад89

19Влад89

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 57 сообщений
  • Интересы:Люблю свалю

Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 10:31

Я просто пока не вижу совсем п****ц ситуации.

Как не видите женщина в таком состояние, может так ужратся. Может быть ладно если так мужчина может иногда выпить ито позор, а для женщина прям крах. Стыд люди её видят, соседи видят.
Естевенно есть плюсы так бы не были бы вместе, она не вредная,дома хозяйственая, готовит хорошо, всегда чисто и прибранно. За собой следит хорошо одевается, всегда макияж, прическа, маникюр, фигурка все есть. Но таким образом говорю ей ты теряешь привлекательность иза таких пьянок.
На работе на хорошем счету. Кто то даже наверное когда видит её зная какая она в работе в быту, могут удивиться что так пьёт.
Да возможно и придётся кодировать, там новогодние праздник не дай Бог запой и все такими темпами, до запоя не далеко.
  • 0

#142 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 09:52

Еще раз))

Вам пишут-

Я просто пока не вижу совсем п****ц ситуации.

Вспоминаем правила русского языка.Вам это пригодиться,будете её лучше слЫшать.

В предложении говориться о СИТУАЦИИ.Ситуации бывают разные.Синоним -событие.

А Вы Влад уже пишите о ПОВЕДЕНИИ пьяной женщины.Понятно не чего хорошего нет в таком поведение.Ну как раньше в дневниках была запись за неделю-удовлетворительное,плохое  и т.д.

Стыд люди её видят, соседи видят.

Пьяный человек себя не видит со стороны.У не глаза залиты-по сути она в алко нокауте.У не мозг отключается -не работает,чтоб *не перегореть*,такая защитная функция организма.Спать.

Кто то даже наверное когда видит её зная какая она в работе в быту, могут удивиться что так пьёт.

Это вы просто не видите.Любой курящий видит издалека у кого можно *стрельнуть* сигаретку,кто курит,а кто не курит.По отличительным признакам.При чем не обязательно чтоб человек курил в этот момент.

, всегда макияж,

Это первый признак алкоголизма женщины.*Одеть лицо*(маску) как иногда говорят женщины.Чем меньше макияжа на лице-тем уверенней себя чувствует женщина.Скрывать не чего))А гриммеры-визажисты  иногда есть очень талантливые.

В кафе нечего посмотрели не покупала, видать её угощали. 

Но это не плохо.Не в плане экономии денег-а в плане что не она инициатор этого застолья.

Возможно ей просто не удобно отказать этим *подружкам*

Есть такое и во мне проблема слишком мяг с ней сейчас был более, серьёзный разбор как пришла в себя, как проснулась в коридоре в одежде, не сказать чтоб была от себя в шоке, видать старая привычка. Исправим главное созрела к лечению.

Да нормальный Вы с ней.Мы все и хотим по хорошему решить проблему.Но есть такая категория людей-им пока больно не сделаешь,они реально толи глухие,толи слепые и к 2 два не прибавить.Дашь подзатыльник(условный) чего то соображать начинают.

То что она записалась к врачу-хорошо.Но пока проверяем ее и контролирует.Когда,к кому,на сколько.Психотерапевт должен работать с зависимостями(алко и нарко).И Вы принимайте участие в ее лечение-что ты там сегодня проходила ит.д.Обсуждайте-помогайте ей.Оплачивать свое лечение она должна сама.Это важно.Что легко дается,часто и быстро забывается.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#143 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 573 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 08:06

Вчера муж принёс с работы хороший коньяк. Как же он у меня хорошо шёл с лимончиком. Когда пошла чистить зубы на ночь, поняла, что не вижу себя в зеркале. Пол ночи вертолёты. Давненько такого не было. Утром поняла, что грамм 400 всадила. Сегодня состояние норм, даже голова не болит. Так вот, к чему я всё это... Нафиг, больше никогда крепкие напитки пить не буду. Как можно их пить вообще, да ещё в больших количествах? Винцо, только винцо, и дозированно.
  • 0

#144 19Влад89

19Влад89

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 09:05

Вчера муж принёс с работы хороший коньяк. Как же он у меня хорошо шёл с лимончиком. Когда пошла чистить зубы на ночь, поняла, что не вижу себя в зеркале. Пол ночи вертолёты. Давненько такого не было. Утром поняла, что грамм 400 всадила. Сегодня состояние норм, даже голова не болит. Так вот, к чему я всё это... Нафиг, больше никогда крепкие напитки пить не буду. Как можно их пить вообще, да ещё в больших количествах? Винцо, только винцо, и дозированно.

Хорошо что вы это го не понимаете, она наоборот понимает что любит только крепкий алкоголь. Она может пить не морщась, не задерживая дыхания только потом запивая.
Ей нравится в пьяном состоянии не чувствовать не каких проблем, как говорит кризис среднего возраста у неё.
Сходила к психотерапевту, купила антидепрессанты ей проспали, нужно чтоб дофамин вырабатывался.Предложили группу идти не хотела ну вот уже сегодня второй раз на алкоголиков группу сегодня вечером.
  • 0

#145 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 10:29

Добрый вечер Влад.

А это контрольная фраза её.

Ей нравится в пьяном состоянии не чувствовать не каких проблем,

Она не хочет признавать своих проблем и прячется как страус голову в песке,она *затуманивает* сознание.

​А проблемы надо достать-рассмотреть и найти пути решения этих проблем.Перевести их условно в задачи

.как говорит кризис среднего возраста у неё.

Хм..хм..да скорей уже климакс,менопауза.Стареть не хочет и не принимает свой психологический возраст,от этого и молодиться(стиль одежды в бар)Ей конечно льстит,что на неё заглядываются молодые мужчины.(понятно фраза без злого умысла)

Сходила к психотерапевту, купила антидепрессанты ей проспали, нужно чтоб дофамин вырабатывался.

Доверяй-но проверяй.Как?Адрес,кабинет,ФИО врача.Понятно не в форме допроса с пристрастьем,а так в свободной вечерней беседе.

Рано ей пока верить.Алкаши сами манипуляторы отличные.У алкозависимых и пропадает *гормон радости*.Они реально не умеют на трезвую голову веселиться.Заряжаться положительными эмоциями.

Предложили группу идти не хотела ну вот уже сегодня второй раз на алкоголиков группу сегодня вечером.

Там книги дают.Синенькие.У неё она есть?При чем сразу на первой встречи-АА.

Какую молитву они там заучивают и обычно или начинают встречу или заканчивают(уже точно не помню).

Проверите потом сами.Молитва АА.

f9be4151ffbc094eea4d17c841cce2dd.jpeg

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#146 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2023 - 06:52

А ещё утверждает,что не АА-шница.  Признавайтесь уже,хватит отрицать,вас же учили признавать свои слабости)

• 0

#147 19Влад89

19Влад89

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2024 - 01:53

Всем привет вот и я , не долго музыка играла. За эти почти три месяца она работала с психотерапевтом два раза в месяц ездила, ей прописали антидепрессанты ципралекс.
На группы она ходить не стала немного недельку походила и сказала там скучно ходить не буду. С подругами отказалась от гулянок. Что пошла на то чтобы чисто с психотерапевтом работать. Корпоратив прошел праздники она кристальное чистая была. Я думал ваще замечательно нече не предвещало беды.
Последние время дома немного стали ругаться молчали друг на друга пару дней.
Итог прихожу с работы пятница ее нету, звоню трубку не берет. Спустя какое время недолго с ее номера , звонит какая та женщина просит её забрать она в лоскуты пьяная на улице одна. Недалеко прихожу она одна после работы пошла в бар уделалась там. По дороге падала идти не могла , помогла ей какая та женщина, говорит видно что не забулдыга хорошо одета с кольцом обручальным. Вся шуба в снегу, сумочка валяется , воняет как от алкаша уличного свежаком спирта,ее сильно размотало кое как разговаривает, кое как у нее добилась позвонить, адрес говорит сказать не может. Могла бы замёрзнуть запросто, думала ей плохо потом поняла воняет спиртом сильно. Плюс еще прием антидепрессантов и так нажраться ужас. Уже думаю правда разводится что ли?
  • 0

#148 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2024 - 02:07

А ругались из-за чего? Какие несостыковки в характерах и какие проблемы?

• 0

#149 19Влад89

19Влад89

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2024 - 02:14

А ругались из-за чего? Какие несостыковки в характерах и какие проблемы?

Иза всяких мелочей началось все не так стоит, это не оттуда это не туда. Что тотне сделал не когда было по работе. Потом еще увидела в соц сети я поставил лайки бывшей одноклассницы хотя мы не общаемся нечего такого. Вообщем иза мелочей ощущение срыв запланирован был.
  • 0

#150 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2024 - 02:25

Иза всяких мелочей началось все не так стоит, это не оттуда это не туда. Что тотне сделал не когда было по работе. Потом еще увидела в соц сети я поставил лайки бывшей одноклассницы хотя мы не общаемся нечего такого. Вообщем иза мелочей ощущение срыв запланирован был.

Т.е. у неё повешенная раздражительность? Скорее всего из-за того что тяжеловато ей сейчас без привычного алко. Тянет. Она старается, но вот срыв.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру