Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Женщина после свадьбы изменилась, пьяница или нет?

Сообщений в теме: 158

#131 19Влад89

19Влад89

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 57 сообщений
  • Интересы:Люблю свалю

Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 03:45

Я ж говорю, до развода доведёт)))

дело не в этом я терпеть не собираюсь если результатов не будет. на постоянке её выкрутасы, у нас детей нету, нечего нас особо не держит. Незнаю кто из мужиков таких женщин годами терпят, только женщины таких мужиков иногда терпят редкие ито сейчас, уже случае. Сейчас даже жены современные не кого не спасают, нет дак нет ну и тони сам в этом всем.
  • 1

#132 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 07:19

Аналогично.У нас с мужем нет тоже не чего общего из крупных покупок.Мелочь (вещи,мебель,техника) я даже делить не буду с ним.Пусть все забирает,мне не первый раз в жизни начинать все с *нуля*.Что б я еще ложки-поварешки с ним делила?)Лично мне как и Владу-важней всего  -отношение ко мне было.Ему было по фиг,я как мать Тереза прошла с ним *обязательную программу*(наркологи,кодировка и т.д.) и с чистым сердцем-пшел вон с моей жизни.И нужно это было МНЕ(как и Владу сейчас) что б потом не мучила Совесть.Если умрет под забором или в какой то пьяной драке.Ну не получилось вылечить человека-не всё и все лечатся,но хотя бы попробовали-что б Совесть потом не болела.

Человек не Бог,мы чудеса не делаем.

Сейчас даже жены современные не кого не спасают, нет дак нет ну и тони сам в этом всем.

Программ АА этому как раз и учит.Но я против этого категорически,человеку надо помощь,примет он эту помощь или нет,это уже дело самого болеющего.Как иногда говорят-на свободу с чистой Совестью и от уз брака тоже.Пока я была женой-я чувствовала себя обязанной,для меня клятва не пустой звук-в ГОРЕ и радости..Но моя попытка с ним развестись,месяц дали на примирение,его отрезвила хотя бы на год.А потом опять на привычную колею-друзья,товарищи,собутыльники.А так как он еще парень с руками-понятно многие с ним рассчитывались спиртным(типа по мужски)а ему было не удобно отказать.По этому для всех его друзей-я стала мегера))он стал всех оправлять ко мне,через жену типа договаривайся-приду повешу,,приколочу,отремонтирую.Желающих воспользоваться услугами мужа за рюмку-стакан сразу резко сократилось.

Но это только опыт нашей Семьи.Как поступают в ситуации наоборот,увы такого опыта у меня нет.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#133 MnogoДел

MnogoДел

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2023 - 08:08

[quote name="Ленинградка" post="393647" timestamp="1696959236"]

Интересный вопрос)А Вы сами как считаете?если вещи называть своим именами.

​По разному живут.Кто терпит,кто спаивает,кто бороться за выздоровление.
Больше вопрос к Вам-Вы сами то что хотите от неё?

А Вы то что ей по рукам не дали? на ее территории проживаете или она у Вас?На какие деньги она гуляет и пропиваете?

----------------
Вот именно я её забрал изо стала, так бы все не унести было б, да по идеи надо было раньше уходить, уроком будет. Живём у меня свою квартиру сдаёт, в семейный бюджет. Гуляет на свои с зп.
Сошлись на том что она не два раза в месяц, а теперь раз в месяц встречается с подругами колегами, дома сразу понял бедлам не хочу, когда вместе на застолья буду её забирать когда я посчитаю нужным что ей хватит, пока вот так сошлись так пить не дело.

Какая разница кто у кого живет. Зачем все сводить к мещанству. Здесь проблема гораздо серьезней.

• 0

#134 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2023 - 10:20

Зачем все сводить к мещанству

Покажите мне хоть одну не меркантильную женщину?)Сама лично ей руку пожму .Мы конечно бываем наивные,но как то все таки стараемся *пристроиться* к мужу,что жить легче было,а не трудней.А мещанство -это и есть про даму сердца Влада.

Определение типа характера и личности человека. По одному определению, мещанин - человек, для которого характерны такие черты, как мелочность, скупость, отсутствие твёрдых убеждений, чувства ответственности перед обществом. По другому определению, так характеризуют человека, крайне серьёзно относящегося к вещам как таковым, ставящего их выше других ценностей, и стремящегося к обладанию ими.

То что современным языком и называется-*не последний человек в городе*.

Зажиточный.Не бедствующий.

Какая разница кто у кого живет.

Очень большая))Будь как дома,но не забывай ,что в гостях.Лично Вы можете придти к кому то в дом и там...ну хоть мебель передвинуть,выкинуть любимые шторки и к примеру залить соседей водой?Как Вы сами думаете что вам скажет -хозяин квартиры?В лучшем случае-иди к себе и там делай чего хочешь.

Здесь проблема гораздо серьезней

Эта проблема Автора решается за 2 минуты.Называется-волшебный пендель в светлую и свободную жизнь.С чемоданом в руке.С чем пришла с тем и домой,домой,домой.

Но при таком раскладе как сейчас у Влада-где *все включено*,я б сама у него пожила)) :D (это у меня такой юмор если што)

Но Влад хочет попробовать вылечить свою спутницу жизни и имеет на это полное право.Любая почти ситуация и дана-ДВОИМ.И каждый из пары вынесет свой не только жизненный опыт ,но и поумнеет и повзрослеет.Можно иногда годами пытаться *достучаться* до человека и он глух как стена,а потом происходит что то такое,что в умных книгах называют-духовное пробуждение и человек иногда резко понимает сам(а)-так жить нельзя.Это не жизнь-это антижизнь.

Владу это простительно-он не алкаш,по этому и не заметил в облике выпивающею даму.

Мужчины и любят вначале глазами.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#135 19Влад89

19Влад89

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 09:17

Вообщем походу все таки дело к развод у все таки. Пятница как бы не на что не уславливались видать она решила гульнуть, . Я возвращаясь с работы уже поздно ближе к 11 вечера нужно былодело закончить. Да и проверить её реакцию будет ли ждать дома. Захожу домой, понял дома была видно быстро, переоделась, макияжеые вещи на спальное гарнитуре, разбросаны по быстрому. Обратил внимания в урне лежит две бутылки вина, бутылка водки 0.5 абсолют и коробка сока грейпфрут. Понял были гости по запах разных духов. Звоню раза с 3 берет трубку, музыка орёт слышу по голосу, двух слов связать не может, говорит забери пожалуйста я в баре Ленинград. Думаю все понятно, дрянь. Приехал за столиком с каким то парнем молодым лет двадцать сидит рядом со сесодним тоже подруги две с кем то мужиками. На столе графин почти пустой, он её почти обнимает влезит на её стул, она видно что совсем пьяная, иду смотрю она ещё стопку закинула. Подошёл объяснил что я её муж, не гоже спаивать женщину до состояния овоща. Она реально все еле сидела облокатившись на стол. Подругам тоже сказал что вы разршаете её семейную жизни дряни, вы хотите её подложить под кого то, на прямую так и сказал вы же шлюхи. Начал её подымать изо стала, она просто падает на колени стоять не может, люди мимо проходя смотрят эту мерзкую картину. Как муж приехал забирать совершенно пьяную жену, понял что так нам не дойти, пришлось брать на руки и тащить до гардероба. Кое как нашёл в сумке бирку она просто совсем не какая, лицо глупое, от неё розит водкой и парфюмом. Начал одевать она просто ложится уже на диван. Кое как дотащил в машину на задние сиденье уложил.
Ехал домой злой сильно там уже храп был сзади. Подняв домой пока дверь, открываю,она скатилась по стеночке плащ, юбка все задролось.Думаю какое позорище когда её люди такой видят мерзко пьяной, перед людьми, соседями.В итоге смотрю она начинает блевать уже потуги, принёс тазик,смотрю ещё луже уже под ней потом положил на подошку чтоб так в одежде её оставил спать, пусть проснётся увидеть.
Днём уже был серьёзный разговор что все разводимся, что пусть звонит квартирантам уходят. Хватит это терпеть.
Не долгая семейная жизнь похожу, говорю ещё бы не много и ты бы, изменила он бы тебя просто увёз ты же была в состоянии овоща, совсем без контрольная. Плачет слезы, как обычно просит что последний больше так не пьёт. Говорю совсем пить не льзя стопа нету. Говорит все осознает,согласна. Говорит да планировала дома посидеть и разойтись а иогг уехали в Ленинград. Типа говорит осознала что не капли не льзя. Незнаю на сколько ей можно верить как думаете, что в этот раз правда?
  • 0

#136 krocius

krocius

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 11:12

Ты клятву давал и в горести, и в радости. Извини, что на мораль давлю. Я просто пока не вижу совсем п****ц ситуации. Я понимаю, что не бесконечно нужно терпеть всю жизнь, если прям вообще ничего не помогает. Попроси закодироваться. Только там реально нельзя пить после кодировки или можно умереть. Надо предупредить о рисках. Cразу предупредил о последствиях во избежание претензий ко мне. Есть два варианта: укол или имплант. Не знаю, укол эффективен или нет, но имплант - Да. Действующее вещество - дисульфирам. Кодировка эффективна, тупо физически не можешь пить или умираешь/скорая. Но прям надо хорошо в голову вбить это.

А что-то до подруг пытаться донести смысла нет вообще. Они ей завтра еще раз нальют. А на мнение других людей забей, что они думают про твою жену. Всем все равно. Но ты ведь не зря ее выбрал, значит что-то в ней есть хорошее.

Если на обещании так оставить все, то такое ощущение, что сорвется рано или поздно. Но это мое мнение.

• 0

#137 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 573 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 11:26

Незнаю на сколько ей можно верить как думаете, что в этот раз правда?

Дайте ей шанс! Если уже о разводе ей сказали, может одумается.
  • 0

#138 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 06:45

Ты клятву давал и в горести, и в радости. Извини, что на мораль давлю. Я просто пока не вижу совсем п****ц ситуации. Я понимаю, что не бесконечно нужно терпеть всю жизнь, если прям вообще ничего не помогает. Попроси закодироваться.

Согласна.Я тоже не вижу ужас,ужас.Не согласна только со словом-попроси.Кого там просить-алкозависимого?Да она золотые горы наобещает,лишь бы супруг не ругался.Что первый раз что ли ситуация?

Незнаю на сколько ей можно верить как думаете, что в этот раз правда?

Глупый вопрос Влад,извините конечно.Это все равно что спрашивать у больного,обещаешь что у тебя больше не будет приступов?Обещай мне и ..хлоп ножкой.

Еще раз до тех пор пока ВЫ это не поймете.Алкоголизм-это БОЛЕЗНЬ,Как и наркомания.

Она лечиться врачами-наркологами.Или ее за уши и пинками к врачам или ..меняться самому.

Вы Влад не когда не думали,что чего она Вам была послана судьбой?Что б увидеть-СЕБЯ.Не её,а именно СЕБЯ.

Вы просите ее измениться-но при этом сами все повторяете свои действия.

Днём уже был серьёзный разговор что все разводимся, что пусть звонит квартирантам уходят. Хватит это терпеть.

Это только разговоры,разговоры.Реально даете телефон в руки-звони при мне.И что б Вы сами набрали номер этих квартирантов.Тогда она поймет,что Вы настроены серьезно.

Обратил внимания в урне лежит две бутылки вина, бутылка водки 0.5 абсолют и коробка сока грейпфрут. Понял были гости по запах разных духов

Радуйтесь что она реально просто наивная,а не прячет следы *места преступления*.

На столе графин почти пустой, он её почти обнимает влезит на её стул, 

А у нее нет что ли на пальце обручального кольца?Мужчины обычно обходят таких женщин стороной,не известно кто у нас муж.Там такой муж может оказаться ,что и голову оторвет за свою даму.Дама тоже поучит-но больше моральных люлей.

Подругам тоже сказал что вы разршаете её семейную жизни дряни, вы хотите её подложить под кого то, на прямую так и сказал вы же шлюхи. Начал её подымать изо стала, она просто падает на колени стоять не может, люди мимо проходя смотрят эту мерзкую картину

Влад,но Вы тоже наивны.А с чего Вы решили,что подружкам тихо извиняться и скажут-извини,прости,больше не будем типа?

Может они вообще компромат на нее собирают?Женщины не чему так не завидуют-как чужому счастью.Тем более если их подруга удачно вышла за муж.Поверьте я это на себе лично знаю.Мы с мужем когда расписались-мы реально светились от счастья,что нашли друг друга и квартира получили и машина купили и мусси пусси.Ослепшие от счастья были оба.А потом и началось..все круги ада.

А Вы как Муж-очень порядочный человек.Но слегка наивны пока.Не сердитесь.

Много текса про её пьянку.Вопрос к Вам-а что Вы сделали оба для выздоровления её?

Сделали-а не поговорили.Опять вопрос-за чей счет банкет был?Вы ее алкоголизм разговорами не прошибете точно.Только своими действиями и поступками.

Мужик сказал-мужик сделал.Это формула с женщинами вообще не работает.Мы говорим одно,подразумеваем другое часто.

Календарь повесили с ее пьянками на кухне где нибудь.Иногда надо наглядное пособие-не все информацию улавливают на слух.

На нем отмечать даты пьянства -выдерживает ремиссию на 21 день или нет.У нас Новый год впереди .Массовая попойка будет.До этого времени лучше ее закодировать все таки.

• 0

#139 19Влад89

19Влад89

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 10:18

Вы Влад не когда не думали,что чего она Вам была послана судьбой?Что б увидеть-СЕБЯ.Не её,а именно СЕБЯ.
Вы просите ее измениться-но при этом сами все повторяете свои действия.

Есть такое и во мне проблема слишком мяг с ней сейчас был более, серьёзный разбор как пришла в себя, как проснулась в коридоре в одежде, не сказать чтоб была от себя в шоке, видать старая привычка. Исправим главное созрела к лечению.

А у нее нет что ли на пальце обручального кольца?

Кольцо есть ну кто то, может думал авось пройдёт не кто за ней не явится. Считаю мужики козлы кто пытается, использовать такие слабости чтоб воспользоваться, это же износилование.

Влад,но Вы тоже наивны.А с чего Вы решили,что подружкам тихо извиняться и скажут-извини,прости,больше не будем типа?
Может они вообще компромат на нее собирают?

Да я так же думаю что они просто хотят разрушить её жизнь, раз своя не клеится. Подложить её под кого то суки, подругому извените думаю их не назвать.

Много текса про её пьянку.Вопрос к Вам-а что Вы сделали оба для выздоровления её?
Сделали-а не поговорили.Опять вопрос-за чей счет банкет был?

Пока видать мало делал, хотел развлечь её увлечь, но я тоже не могу около неё каждый вечер быть, у меня дела работа. Возится с ней как с ребёнком тащить её домой. Сейчас записалась к психотерапевту на приём, будем решать может я тоже думаю кодировку, стыдно конечно что женщина с такой проблемой что приходится кодировать, обычно такие мужики. Ей и самой видно стало стыдно смог видать достучаться. Вот ты сейчас утром опахшая вонючая, там отлеживаешся в ваной, минаралку, алкозейзер пьеш. Если зап ешь ты будешь каждый раз такая не красивая, ты потеряешь просто свою красоту, как будто не было. Тебе данно от природы мало того, гинетика что ты за 40,выглядешь хорошо, ещё не смотря на то что переодически прилично накижываешь за воротник.
Разбил да фиг. часть кто спонсор, помню сколько у неё было на недели на парикмахера, там на маникюр, и т. д. Она взяла себе водку абсолют не дешёвую далеко, 1300 стоит. Сок грейпфрут. В кафе нечего посмотрели не покупала, видать её угощали. Могла бы говорю что то и нужное в дом взять тогда уш чем пропить, тем болие алкоголь не самый далеко дешёвый пьёшь.
Дал понять что я слежу за тобой. Как бы пришли к такому, что это последний шанс, кленется прям что осознала что пить совсем не льзя, хотя немного и разойтись по домам,думала бутолчку и все , не вышло.
  • 1

#140 19Влад89

19Влад89

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 10:21

Дайте ей шанс! Если уже о разводе ей сказали, может одумается.

Надеюсь, последний шанс хоть и сильной веры нету болезнь.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру