)))) Надо попробовать хотя бы табексКому как.
Хотя я согласен с тем, что онкология не так страшна, как про неё говорят
Женщина после свадьбы изменилась, пьяница или нет?
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 07:27
Сама Ваша жена должна к этому придти
Верно.Но кто то должен её туда подталкивать в нужном направлении.К здоровому образу жизни.
В свое время, мой бывший муж меня от всех подружек отвадил. Не пускал никуда. Ну, они и перестали меня звать.Теперь я имею только одну подругу и общаемся только по телефону.
А настоящий Друзей и мало,все остальные-просто знакомые.Настоящая её Подруга и в гости придет на чаек и с мужем познакомиться,хотя бы *шапочно*.А остальные-не друзья и были..
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 07:30
)))) Надо попробовать хотя бы табекс
Я попробовала,чуть не померла от второй таблетки.Реально неотложку вызывали.У меня есть аллергия на некоторые лекарства.
Я не одну таблетку в жизни серьезную не выпью без рекомендации врача.БАДы не разу не пила за свою жизнь.Даже Гербалайф не кушала))
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 07:40
)))) Надо попробовать хотя бы табекс
меня "не колбасило" ни от табекса, ни от бупропиона. Но у меня организм такой - побочек от любых препаратов мало, и они как правило не сильно выражены. Ну и как бы бупропион в принципе по профилю своего действия мне подходит. Было бы удивительно, если б он плохо мной воспринимался. В перую очередь, всё же это стимулирующий антидепрессант
Я попробовала,чуть не померла от второй таблетки.
да, у некоторых людей повышенная чувствительность ко многим препаратам. Плюс к тому, у вас организм не "закалён" фармой, как у людей тут на форуме )
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 07:57
Плюс к тому, у вас организм не "закалён" фармой, как у людей тут на форуме )
Зато я спиртом лечилась))и запой были от недели до месяца.Пропивалось фсе иногда,а типа еще куплю.Тоже здоровье надо иметь двух жильное))
Попробуйте спиртягу местного разлива какая там отрыжка резиной))Дети держали *на плаву* и стыдно было после запоев.Особенно перед детьми и на работе.
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 09:20
Блииин! Я аллергичная тоже. Ну его нафиг. У меня аллергия с анафилактическим шоком. Неизвестно от чего быстрее сдохну, от анафилаетического шока или от рака.Я попробовала,чуть не померла от второй таблетки.Реально неотложку вызывали.У меня есть аллергия на некоторые лекарства.
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 09:22
Вы бросили курить? Давно?меня "не колбасило" ни от табекса, ни от бупропиона. Но у меня организм такой - побочек от любых препаратов мало, и они как правило не сильно выражены. Ну и как бы бупропион в принципе по профилю своего действия мне подходит. Было бы удивительно, если б он плохо мной воспринимался. В перую очередь, всё же это стимулирующий антидепрессант
А бупропион реально энергию даёт?