Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А какие сны вам снились сегодня?

Сообщений в теме: 48

#31 Medina

Medina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Интересы:Разум инопланетян

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 04:29

У нас в Ебурге есть даже такая древняя штука, как магнитотерапия, я даже один раз туда сходил. Мою ногу натурально поместили в электромагнит и сказали 10 минут лежать. Модные веяния вроде доказательной медицины пробираются в нашу глубинку, но медленно :)

У меня бывшая однокурсница с универа создала себе страничку врачебную, понтуясь своей профессией и богатым мужем :D
  • 0

سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ

#32 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 09:06

Выходы из тела были у кого нибудь?
  • 0

#33 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 644 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 09:34

У меня бывает, что мне снится, что я не могу проснуться. Я кричу, ворочаюсь, зову на помощь во сне. Это очень страшно.
  • 1

#34 кабарга

кабарга

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 12:56

У меня бывает, что мне снится, что я не могу проснуться. Я кричу, ворочаюсь, зову на помощь во сне. Это очень страшно.

было такое..на сероквеле

• 0

#35 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 01:56

Мне бывает снится что я лежу без сна, или что я лег спать, пролежал всю ночь и так и не заснул. От этого никакие снотворные с психотерапией не помогут.
  • 0

#36 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 129 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 09:38

Мне снилось несколько раз, что я очень устал. Один раз сон состоял в том, что я и другие студенты переносили из студенческой библиотеки книги, чтобы в библиотеке сделать ремонт. И вдруг здание библиотеки стало то ли гореть, то ли разрушаться (не помню). Все побежали, а я так устал, что еле-еле шел. Потом вообще упал и полз. На этом я проснулся, и хотя проспал 10 часов, ощущал себя именно уставшим. И до 2 часов дня сидел, пил кофе. Выпил 6 чашек кофе, прежде чем смог пойти на пробежку. После пробежки опять сел и сидел уставший. 

И так прошло довольно много месяцев, в таком режиме. Но сны редко запоминаются, поэтому "усталые сны" запомнились только несколько раз, а сюжеты до сих пор смутно помню только из двух снов. Во втором я катался на прогулочном катере по реке, и он начал тонуть, и я чуть не утонул, потому что так устал, что еле-еле выбрался с обзорного этажа на палубу. 

• 0
(я не врач)

#37 Surrealbeing

Surrealbeing

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 11:45

Сонные параличи и ложные пробуждения были у кого? 

• 0

#38 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 11:48

Сонные параличи были у кого?

Бывали.
Говорят не такое уж и редкое явление.
  • 0

#39 Surrealbeing

Surrealbeing

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 12:11

Бывали.
Говорят не такое уж и редкое явление.

Да, хотя бы раз в жизни у многих бывали. 

У меня странности со сном пропали лет пять назад, когда почти перестал днем спать. А до этого у меня был постоянно сбитый режим, много времени проводил дома. Работал и отдыхал за компьютером. Часто сидел до утра и потом спал до вечера. Вот в те годы были параличи и ложные пробуждения. 

Кстати, ложные пробуждения интереснее и страшнее параличей на мой взгляд. У меня два типа было: 

1. Что-то между параличом и ложным пробуждением. Просыпаешься, но подняться с постели полностью не получается. Будто ты к ней привязан и можешь лишь с огромным трудом чуть приподняться. Сознание полностью включается и ты осознаешь, что на самом деле просто прикован сном к кровати. А в это время часто включается страх, что в квартиру кто-то проник и ты полностью беззащитен, даже проснуться не можешь. Чуть ли не до паники доходит. Приходится много стараться, напрягаться, чтобы полностью проснуться. Иногда просто не выходит силой воли и приходится успокоиться, лечь назад на кровать и заснуть снова, чтобы проснуться нормально. Еще часто страх навсегда застрять в этом "промежутке". 

2. Когда несколько ложных пробуждений подряд. Лег поспать, просыпаешься. Все вроде как обычно, идешь заниматься своими делами, но на определенном моменте замечаешь, что в квартире какие-то странности. Черная дыра в стене или недостаточно четкое все вокруг. Понимаешь, что тебя обманули. А затем резко новое пробуждение. И опять ситуация повторяется. У меня так было до 3-4 ложных пробуждений подряд. 

• 0

#40 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 12:29

Второе - жёстко.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру