Можно попробовать растворить таблетку Атаракса в 25 мл спиртовой настойки валерианы.Как раз по тому что на меня он совсем не действует, я с двух таблеток даже не зеваю и тревогу он не уберает.
Выпить 20 мл
Отправлено 19 Март 2020 - 02:02
Иногда своим сном сплю иногда баклофен хорошо спится от него и утром легко. Иногда сомнол, но с ним трудно вставать на работу, поэтому сомнол крайне редко на выходных. Но стараюсь в основном своим сном спать, хоть бывает и трудно. А бензы всегда принимал днём от тревоги и панических атак.А на ночь как же?
Отправлено 03 Апрель 2020 - 06:48
Не могу в Украине найти Атаракс, просто исчез...даже под заказ не могу...Хочу уйти с бензо, так как зависимость, пока терплю понижаю, но очень плохо, советуют прикрыться Атараксом. нереально найти. Подскажите аналог(и) Атаракса, не бензо, которые можно купить в Украине без проблем. Пожалуйста, не предлагать "пустышки" типа Адаптола, Глицина, Мебикара, Леваны и "наркоту" типа (Прегабалина) . Спасибо.
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 04 Апрель 2020 - 02:49
Подскажите аналог(и) Атаракса, не бензо, которые можно купить в Украине без проблем. Пожалуйста, не предлагать "пустышки" типа Адаптола, Глицина, Мебикара, Леваны и "наркоту" типа (Прегабалина) . Спасибо.
Вроде бы подойдет любой седативный антигистамин, например Донормил. Другое дело, что съедать этого Донормила придется довольно много, т.к. он ощутимо слабее, чем Атаракс, и имеет более короткий период полувыведения. Еще Супрастин, Димедрол, но их я не пил. Вышесказанное верно только если противотревожный эффект Атаракса обусловлен антигистаминным действием.
Еще могу посоветовать кветиапин (седация намного сильнее чем у Атаракса), низкие дозы Трифтазина или Флюанксола.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 07:58
Мне доктор назначил миртазапин.Через месяц добавил эсциталопрам.Не могу в Украине найти Атаракс, просто исчез...даже под заказ не могу...Хочу уйти с бензо, так как зависимость, пока терплю понижаю, но очень плохо, советуют прикрыться Атараксом. нереально найти. Подскажите аналог(и) Атаракса, не бензо, которые можно купить в Украине без проблем. Пожалуйста, не предлагать "пустышки" типа Адаптола, Глицина, Мебикара, Леваны и "наркоту" типа (Прегабалина) . Спасибо.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 09:35
Кветиапин намного сильнее как снотворное, т.к. помимо гистаминовых рецепторов блокирует еще и серотониновые. Ну альфа1 норадренергические. Атаракс в качестве снотворного не очень.
Так гидроксизин тоже блокирует серотониновые рецепторы. Но я не помню, какие именно. Знаю точно, что из группы 5-HT2. И альфа1 он тоже блокирует слабо.