Думаю должно пройти, сам по себе бисопролол вроде тоже должен убирать аритмию
да я думаю все хорошо должно быть, полтаблетки не тот случай, когда может порушиться всё
Отправлено 30 Июль 2022 - 06:03
Думаю должно пройти, сам по себе бисопролол вроде тоже должен убирать аритмию
да я думаю все хорошо должно быть, полтаблетки не тот случай, когда может порушиться всё
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 30 Июль 2022 - 06:11
Сейчас вспомнил - один раз была аритмия это после отмены баклофена, не проходила какое-то время, стал пить панангин и за неделю вроде прошла. А с ингибитором АПФ вроде как с осторожностью надо принимать препараты калия во избежания гиперкалиемии, поэтому калий не пью
))
Отправлено 03 Август 2022 - 06:19
Привет. Сделал ЭКГ. Заключение - одиночные желудочковые экстрасистолы. Пообщался с кардиологом - говорит ничего опасного в них нет. У 60-70 процентов людей здоровых встречается такое. По какой причинен не ясно, кардиолог говорит из-за стрессов, типо атаракс именно такое не мог вызвать. Назначила 15 капельниц с цитофлавином, глюкозой и панангином. Думаю нахрена мне это надо и дорого встает - 12000 с системой и поездками в поликлинику. Лучше пропью просто панангин форте. Половину из цитофлавина и так приходится пить. Сегодня планирую выпить вискаря - уже заранее настроение поднялось и стрессы покинули. А то че то фенибут медленно отменял и все равно настроение не айс. Не спал ночь.
))
Отправлено 03 Август 2022 - 07:34
Привет. Сделал ЭКГ. Заключение - одиночные желудочковые экстрасистолы. Пообщался с кардиологом - говорит ничего опасного в них нет. У 60-70 процентов людей здоровых встречается такое. По какой причинен не ясно, кардиолог говорит из-за стрессов, типо атаракс именно такое не мог вызвать. Назначила 15 капельниц с цитофлавином, глюкозой и панангином. Думаю нахрена мне это надо и дорого встает - 12000 с системой и поездками в поликлинику. Лучше пропью просто панангин форте. Половину из цитофлавина и так приходится пить. Сегодня планирую выпить вискаря - уже заранее настроение поднялось и стрессы покинули. А то че то фенибут медленно отменял и все равно настроение не айс. Не спал ночь.
У фенибута крайне неприятная отмена, если был системный/курсовой прием.....ну а если больше месяца, то вообще жестко. Этот преп буквально опустошает тебя, крайне мерзок. Но на короткой основе или разово - может немного вытянуть состояние и даже дать сон. Я алко полностью исключил, вот теперь иногда за обедом позволяю безалкогольный пилснер или лагер, даже забавно) И вкусно
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 03 Август 2022 - 07:47
У фенибута крайне неприятная отмена, если был системный/курсовой прием.....ну а если больше месяца, то вообще жестко. Этот преп буквально опустошает тебя, крайне мерзок. Но на короткой основе или разово - может немного вытянуть состояние и даже дать сон. Я алко полностью исключил, вот теперь иногда за обедом позволяю безалкогольный пилснер или лагер, даже забавно) И вкусно
Моя самая первая отмена фенибута была жесткой, вообще не понимал что происходит. На второй отмене переходил на габапентин и СО не чувствовал. Зато потом от габы СО кабздец был. Вот третий раз отменял очень медленно и стало не очень, когда осталась 1 таблетка почему-то. Разово алко не должен же усугубить? Мне почему-то препараты влияющие на кальциевый канал сложновато отменять, у фенибута как раз большее сродство в кальциевому каналу
))
Отправлено 08 Август 2022 - 12:06
Вчера тонометр показывал значок аритмии после атаракса, которой вообще никогда не было. То есть сперва поднялось давление, через часа полтора появились перебои и сильно разболелась голова. Заснуть никак не помогает, даже наоборот бодрит. Никому не советую к приему.
У меня подобная реакция была от половинки таблетки Атаракса (невролог назначил для сна), от чего был тремор, тахикардия, бессоница (мой вес 54кг). Но сейчас принимаю четвертинку, и сплю прекрасно.