толерантности нет? Я тоже пил курсами по три месяца и каждый раз хорошо помогает, дольше побаиваюсь пить что толерантность разовьется
Ну сонливость точно пропадала полностью. Против тревоги вроде бы работал все полтора года.
Отправлено 12 Июль 2022 - 01:48
мне в какой-то момент просто перестал помогать.толерантности нет? Я тоже пил курсами по три месяца и каждый раз хорошо помогает, дольше побаиваюсь пить что толерантность разовьется
Отправлено 22 Июль 2022 - 04:04
Принимаю его уже полгода, так как фена не достать. Что могу сказать, слабый конечно это факт, но увеличение дозировки ни к чему не приводит становится только хуже. Я принимаю по 1 таб на ночь немного успокаивает, но не отрубает точно. Зависимости нет вообще, могу неделями не пить. Короче кому как зайдет.
Отправлено 22 Июль 2022 - 04:30
Принимаю его уже полгода, так как фена не достать. Что могу сказать, слабый конечно это факт, но увеличение дозировки ни к чему не приводит становится только хуже. Я принимаю по 1 таб на ночь немного успокаивает, но не отрубает точно. Зависимости нет вообще, могу неделями не пить. Короче кому как зайдет.
Примитивный старейший антигистамин, наигадчайшие ощущения, как по мне. Осторожнее с ним, сердцу не очень хорошо от этого препарата
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 28 Июль 2022 - 05:15
у кого то есть такой опыт интересно?
что бы заснуть принимаю атаракс в 23 часа, потом 1 часа четверть корвалола, две таблетки пиона и мелатонин,...
Заснуть атаракс слабо помогает, а вот проснутся.((( Просыпаться с него тяжело.
Принимал фенозепам, донормил-все нормально. Только с атараксом такая засада...
Работаю на удаленке. Проснулся в 10-не встать, в 10-40 все таки себя вытащил, к 13 только начал понимать что к чему на работе. Пока разбирал дела-16-00. Мне уже по другим делать уходить, а у меня ничего не сделано.
Отправлено 30 Июль 2022 - 02:12
у кого то есть такой опыт интересно?
что бы заснуть принимаю атаракс в 23 часа, потом 1 часа четверть корвалола, две таблетки пиона и меланин,...
Заснуть атаракс слабо помогает, а вот проснутся.((( Просыпаться с него тяжело.
Принимал фенозепам, донормил-все нормально. Только с атараксом такая засада...
Работаю на удаленке. Проснулся в 10-не встать, в 10-40 все таки себя вытащил, к 13 только начал понимать что к чему на работе. Пока разбирал дела-16-00. Мне уже по другим делать уходить, а у меня ничего не сделано.
Это всё удалёнка... У меня та же ерунда
четверть корвалола, две таблетки пиона и мелатонин - в помойку. Не усыпить и муху!
Когда мне не спится начинаю с 2x глицина, потом ещё 2х глицина, потом 1х корвалола, но если до 5 утра не спасло, помогает только феназепам...