Х***я препарат. Эффекта нет, давление повышается почему-то, так понимаю еще не очень для сердца. Тот же тералиджен наоборот снижает давление и пульс остается в норме.
Гидроксизин (Атаракс)
Отправлено 30 Июль 2022 - 12:04
Вчера тонометр показывал значок аритмии после атаракса, которой вообще никогда не было. То есть сперва поднялось давление, через часа полтора появились перебои и сильно разболелась голова. Заснуть никак не помогает, даже наоборот бодрит. Никому не советую к приему.
))
Отправлено 30 Июль 2022 - 04:42
Атаракс принимала в прошлом году, в то время я проходила обучение и жестко тормозила с него. То есть элементарные вещи шли тяжело, но на физическую активность он никак не влиял, у меня была энергия работать и т.д. как до него, так и во время. Пила на ночь и быстро засыпала с него, но он показался тяжелым для меня, тем не менее неврологическую проблему решил.
Отправлено 30 Июль 2022 - 04:47
Х***я препарат. Эффекта нет, давление повышается почему-то, так понимаю еще не очень для сердца. Тот же тералиджен наоборот снижает давление и пульс остается в норме.
всё именно так, основные проблемы, вызываемые им - это проблемы с сердцем, а, именно, это желудочковая тахикардия и удлинение интервала QT
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 30 Июль 2022 - 05:35
всё именно так, основные проблемы, вызываемые им - это проблемы с сердцем, а, именно, это желудочковая тахикардия и удлинение интервала QT
Я разово принял и до сих пор небольшие перебои в работе сердца, это же должно пройти как только он покинет организм? Полтаблетки пил
))
Отправлено 30 Июль 2022 - 05:38
Я разово принял и до сих пор небольшие перебои в работе сердца, это же должно пройти как только он покинет организм? Полтаблетки пил
По идее должно пройти. Проблемы с весом есть?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 30 Июль 2022 - 05:50
если не пройдет через день-два, лучше сделать ЭКГ